서울,경기

본문

황조롱이 알 맞나..

서경l야보 2018-04-04 18:18 조회 590

집 보일러실에 몇일전부터 푸드득 소리 나길래 비둘기 인가 했는데

오늘 알 찍어서 조류협회 문의하니 황조롱이 알ㅋㅋㅋㅋ

이걸 어찌해야하나요ㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

얼만 갈곳이 없으면 저렇게와서 알을 낳았을까 ㅠㅠ안쓰럽네요 ㅜㅜ 
무사히 잘부화되길 바래요^^

서경l야보의 댓글 작성일

이거 생각보다 신경쓰이네요 ㅠ 갑자기 추워져서 괜찮을지도 걱정되고..

서경l하느을 작성일

조용히 같이 지내셔야하는군요... ㅋㅋ

태교를 위해 조용히 지낼려고요 ㅋㅋ

부경I백수 작성일

황조롱이 맹금류 아닌가요? ㄷㄷ

그렇기는 한데 다해이도 베란다랑 보일러실이랑 분리되어있어서 ㅎㅎ

서경l연금술 작성일

월세는 동물농장에 의뢰하심이

동생이 제보하고 기다리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

우왕~ 동물농장에 제보라도 ㅋㅋㅋ

동생이 제보했어요 ㅋㅋㅋ

아파트산속인듯 아닌듯한 곳이긴 합니다

서경lflower 작성일

우아..좋은소식 올...축하드려요..아가들 나오면 사진 꼭 올리삼

ㅋㅋ 짹짹 거리는 소리들으면 몰래찍어보겠습니다

경북구미동동이 작성일

귀하신 알인데 접대확실히 하셔야겠네요

조용히 지낼려고요 ㅋ 태교에 안좋으니

이번주 1등은 저입니다ㅋㅋ

누구신지요?

서경l아이엠빈 작성일

헐 대박 날 징조인가요?? 신기하드아~

로또사러갑니다ㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

월세라도 받아야 하는거 아닌가요?^^귀한거 보게 되네요

월세로 로또1등 줄꺼같아요ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

천연기념물....? ..

네ㅋ 이거 법적으로 건들면안된데요ㅜ 
알까고 새끼 나올때까지 조용히 같이 지내라고..