서울,경기

본문

인터넷 쇼핑하다가

서경관리l뒤여 2018-04-03 20:29 조회 868

위메프보다가 싼것같아서 공유합니다~~

잘읽어보세요
4인이면 커플권2개 사면될듯 주중 주말상관없다고하네요
구명조끼도 포함이네요~~~
전 고민중입니다 ㅋㅋ

서경벙개나 함 때려볼까요?? ㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

잴 시러하는 곳 ㅋㅋㅋㅋ 
수영을 못해 ㅡㅜ

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

저도못해서 유아풀에서 놀아요 ㅋㅋ

부천 잡스의 댓글 작성일

여긴 수영한다기보단...조끼입고 둥둥떠다니는 재미랄까요...

서경222도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

구멸조끼입으면 머리가 나오는게 아니고 머리가 물속으로 들어가는 ....희안한 몸댕이라 ㅋ

서경관리l둥이빠 작성일

인당 25000원 정도네.. 
아직 춥지 않나 ㅋ

아직 개장안하구 5월한달간사용하는것같아요

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

아하!!! 그런거였군^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

여기는 가면 1박을 하고 오는게 좋은데 ㅎㅎ

매주 2번 3번 가는지라 잠까지 자고싶지는않아요 ㅜㅜ 
가도 일만하고오지 9년동안 놀러가본적은없네요 ㅜㅜ

서경255l평택l제이슨 작성일

수영빤스가 없음 ㅋ

밑에 동네서 대여됩니다

SG250안산l리얼라빈 작성일

수영빤스 입을 몸매가...

서경l강남l하윤파파 작성일

땡큐.. 나 여기 좋아하는데. 정모도 콜이고 

서경l종암l썬덩이 작성일

좋은정보 감사드려요!

둘째는 무료이겠네요 그럼 3인꺼하나사면 ㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

오션도 세일.. 
휘팍 세일해서 1박가는데..블루캐니언 포함.

봤어요 
4월 이나 5월쯤 cj랑 제휴해서 4인 오션월드 숙박 포함 16만원돈에 뜰것같아요 매년  떴어요 단 주중이라는게 문제져 ㅎㅎ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

주중은..@@@ 

주말에 17만원 좀 안 하는 걸로 예약...ㅎㅎㅎ

전북l전주l후빠 작성일

좋은정보 감사합니다