서울,경기

본문

말리부는 아니지만

서경l아이엠빈 2018-03-31 15:41 조회 1041

너무 취향저격 제 스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9세대가 앞 라인이 비슷해서~

혼자  차 사진 보면서 이러고 있네요~ 

서경l머신건 작성일

요거 요거 깜찍하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

보자마자 주머니에 넣고 싶은 포스예요>_<

서경l아현 작성일

로보트 얼굴이.. 쏴롸잇네요 
양미간이 넓어여 ㅋㅋ

로보트가 보이죠?? 크으!!! 미간이 태평양이지만 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

왠 로보트가~살아서 변신할것만 같네유~~!!

아~ 인생 영화 중 하나가 트랜스포머라~ 변신했음하는 바람이 ... ㅋㅋㅋㅋ

서경l야보 작성일

보자마자 트랜스포머가 생각났다...

변신해주오~~~~~~~~

서경I신세대 작성일

카마로 zl1 크 역시 이쁩니다

오지고 지리고 ㅠㅜ 너무 이뻐요 ㅜㅜ

대경lkim 작성일

카마로!!!!!!!!!

얍! 쏴리질러~~~~~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

기변 가는건가요?!

대경l끝판왕 작성일

카마로 ZL-1....머찌죵 ㅎ

서경l용고리 작성일

저도 저도~ 카마로 갖고싶어요 ㅠㅠ

까잇껏 한대 가시죠!!!!

부경l니누 작성일

우와 간지빵빵ㅋㅋ 카마로앞모습은 임팔라랑 비슷하죠ㅋㅋ

앞코 뾰족한 라인이 9세대 같았어요 ㅋㅋ8세대에선  나오지 않는 날렵함이!!

강원l남이 작성일

언제사세요?ㅋㅋ

언제일까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제이기라도했음 좋갰구만 ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋ꼭한번태워주세요!!??

내 꼭 태워줄 일이 생기길 바란돠!!!!!!!!!!

강원l남이의 댓글 작성일

ㄴㅏ이스!ㅋㅋㅋ저도 혹시나 생기면 태워드리께요ㅋㅋㅋ

서경l딸기아빠 작성일

이건 무슨차인가요

부경l니누의 댓글 작성일

카마로네요ㅎㅎㅎ 트랜스포머에 범블비로 나오는 차욥

서경l딸기아빠의 댓글 작성일

아 멋지네요 ㅎㅎ