서울,경기

본문

티맵 고양이 음성인식

서경T쿠마몽 2018-04-01 16:39 조회 521

화양~

티맵 음성인식.....

제가 말한 게 아닙니다.

극성맞은 언니의 고양이가 병원가는 내내 우는데

몇 번씩 티맵이 반응해줍니다ㅋㅋ

언니랑 제가 앞자리에서 하는 대화에는 반응이 없지만 이 고양이할멈이 뒷자리에서 우는 소리에는 20분 동안 세 번이나 반응하네요.

운전 중이라 뭘 인식했는지 잘 못 봐서 언니한테 화면캡쳐해달라 했더니 화양 이라고 인식하고 있었어요ㅎㅎ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

음악도 인식하는 너무 친절해서 가끔 짜증나는 티맵양 ㅋㅋ

서경T쿠마몽의 댓글 작성일

음악도 인식됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대단대단!

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

아리아~ 부르면 음성인식 모드 들어가잖아요? 좀 비슷한 가사 나오면 말씀해주세요 떠요 ㅋㅋㅋ

음악도 가려서 들어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

서경T웅 작성일

Hot 아이야 틀었더니 지혼자 인식해하더라구요

ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어보는 노래 제목입니다!

서경T웅의 댓글 작성일

그렇져.. 티맵 음성인식 이름이 아리 라서 

아이야 할때 지 부른줄알고 켜짐..

서경T은유맘 작성일

ㅋㅋ 아리 아이야 ㅋㅋ 켜짐 잼나네용 ㅋㅋ

서경T트렁크타이어 작성일

ㅋㅋ 오우... 티맵 인공지능이네연..고양이의 말도 잘 알아듯고..^^ 

나는 멍멍이 한테 해봐야지 ㅡㅡ;;;;;;;;;;  안전운전 하세여 ^^

강아지한테는 어떻게 반응할까요ㅎㅎ 
감사합니다!

서경T울라프 작성일

아리아라고 해놓으면 얘기도중에 말이야!라고 해도 인색하길래 팅커벨로 이름바꿨습니다.ㅋㅋㅋ

역시 발음이 어려운 이름이 좋네요 ㅎㅎ

서경T울라프의 댓글 작성일

팅커벨로바꾸시는걸추천드립니당ㅎ 고양이 빨리 건강해지기를요~~~