서울,경기

본문

안산다이벙개

서경l중랑l작은기다림 2018-04-01 16:19 조회 477

차키는 지역장님이 주신거

밑에꺼는 후보선수님이 주신거

첫 다이벙개 잼있게 구경도 하고

좋았습니다 자주 참석하도록하겠습니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I안산I민채아빠 작성일

반가웠습니다. 담에 또 뵐게요~~~^^

서경l중랑l작은기다림의 댓글 작성일

네 담에 또 뵈요

인부지역장121l진대리 작성일

다음에는 실리콘 케이스 많이  가지고  가야겟네요ㅎ 
또  뵙겟읍니다

감사합니다 ^^

서경l중랑l띵똥쭌의 댓글 작성일

저도 한개만 주세욧!!! 너무 이쁘네요

참석을 하셔야 주시는거에요 ㅋㅋ

받으러 가겠습니다. *^^*

헛 저랑같이 가시면 되겠네요 같은 중랑구분 이시니까요

그럼 다음번에 레이싱 한번 뜨죠;;; 가 아니고 같이 가요 ^^;

넹 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

우리조직의 일원이 되심을 축하드립니다~~히히히

서경252오산I후후파파 작성일

반가웠습니다. 저는 노느라 인사도 못드리고 왔네요. 다음에 또 봬요~~^^

넵 반가웠습니다 다음에 또 뵐께요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

반가웠습니다..~^^담에두..뵙죠~^^

네 반가웠습니다 다음에 또 뵐께요 ^^

서경255l평택l제이슨 작성일

자주 나오셔서 더 많은걸 챙겨가세요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 넵 자주 뵙겠습니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

저보다 선물을 더 받으셨네요.. ㅋㅋ 

ㅎㅎ 그런가요

서경관리l둥이빠 작성일

저랑 집도 가까운데.. 오프에서 자주뵈요^^

헛 그러시구낭 넵 ^^

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저는 올란도 폐차까지 
타려고 생각중이라.. 
편의사양쪽으로 다이를 
생각하고 있어요 ㅎㅎ 
항상 안전운전 하세요^^

넹 ㅎ 봄봄 님도 항상 안전운전하세요

서경l성남l단테의호수 작성일

반가웠어요...번개는 제가 치고 준비는 다른 분들이 하는 이상한 번개지만 익숙해 지실 거에요..ㅎㅎㅎ 

넹 반가웠습니다 다음에 또 뵐께요 ㅎㅎ