서울,경기

본문

간만에 여유있는 하루..

서경l흥분한호떡 2018-03-29 12:37 조회 360

간만에 카페에 글 남기네요 ㅎㅎ
요즘 저는 야근 야근 야근 야근 철야 야근.....
그제는 밤 새고 어제는 12시까지 야근..ㅠㅠ
오늘은 에라모르겠다 출근 안하고
늦게 일어났네요 ㅋㅋㅋ
오후에 교육 땜시 판교를 가야해서 지금 나섰다는 ㅎㅎ
이제 당분간은 한숨 돌릴듯 싶은데 말이죠 ㅎㅎ

근데.....이거 와이프님이 신겠다고 주문한건데
크다고 저 보러 신으라던데....ㅋㅋ

ㅜㅜ 색이....

서경l아이엠빈 작성일

아항 요고군요 ㅋㅋㅋ 이쁘답 탐나요 탐나.. 그렇지만 제가 사면 안되니 참을게요ㅠㅠ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

이쁘긴 이쁜데 말이죠 ㅋㅋ 거울보면 이것만 보이네요 ㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

남치니에게 사달라고 해욜...ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

너무 이뻐서 그것만 보이는군요 ~ 나 눈엔 너만 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

그럼 저랑 흥호님이.. 커.. 커플운..동..ㅎ ㅘ.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그런가요?? 어떤 남자는 지나가는데 계속 쳐다보더라는 ㅋㅋㅋ

남치니님도 같이 신게하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크신발의 출처 이제야 파악

ㅋㅋㅋ 이런 경우가 아니면 제가 신을 이유가 없겠죠 ㅋㅋㅋ

서울에 홀로 오실때 연락한번주세열. 벙개도 좋구열...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 서울에야 건대쪽으로 항상 홀로 출근합니다 ㅎㅎ

건대쪽이 사무실이세열?ㅋㅋ 자...모이시졀

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 
제가 
사겠는데 
사이즈가.. 
ㅋㅋㅋㅋ

아마도 제가 신을듯 싶어요 와이프님이 신은거 보더니 괜찮다고 하더라는 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그래용~요즘 남성도 핑크 
마니 신어용~^^

그렇다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

서경l벼리l 작성일

예쁘네요 ㅋㅋㅋ

색은 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 다만 신기에는 ㅋㅋㅋ

서경l벼리l의 댓글 작성일

개성을 존중하는 시대니까 갠찮을거에요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 오늘 함 신고 나가볼려구요 ㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

제 발에만 맞았다면.. 참 좋았을낀디

쫌 늘려 볼까요?? ㅋㅋ

서경l루다의 댓글 작성일

늘려서 될 수 있는 사이즈가...아닌듯 합니다만??ㅠㅠㅋㅋㅋ

그럼 루다님 발을 깎아야 겠군요 ㅋㅋ

서경 l 후니 작성일

남자는 핑크아니겠습니까? 봄맞이 산뜻하게 가시죠 ㅎㅎ

후니님도 핑크가면?? 생각을...ㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

혀엉~~~~셰먼핑크는 안되요~~~!!!!!!

셰먼핑크는 어떤걸 말하는 건지요?? ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

저운동화 색깔요 우유빛 핑크요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 남들이 다 ok할때 no하는 1인이군요ㅋㅋㅋㅋ 남자가 신기에는 쫌?? ㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

핫핑쿠가 아니잖아여ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 핑크는 핑크 핫이던 셰먼이든 그냥 핑크 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

이거 이쁘네요^^ 
신고싶은  충동이^^

핑크가 대세라는게 맞나보군요 ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

진심입니다 !!

와이프님께 여쭤보지요 ㅎㅎㅎ근디 245인디요 ㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

사이즈 딱인디요 ㅋㅋㅋ

250 이나 255같은 245 여유 ㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

저에게 넘기세요~~~ 
제가 사지요 ㅋㅋㅋ

왠지 저도 핑크 욕심 부려 볼까요?? ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

요새 남자는  핫핑크가 대새라구하든대요......ㅎㅎ

그래서 그런가 옷은 핑크가 땡기네요 ㅎㅎ

서경lsglee99 작성일

용감하게 도전하세요... 
혹시나 색상이 왜 핑크냐고 물어오면 봄이라 기분전환으로 바꿨다고 하심이... 
핑크색 좋아한다는 이야기는....

도전 해볼까요?? ㅋㅋㅋ급 땡기네요 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

ㅋㅋ 사이즈만 맞다면 이쁘게 신으세유

진심이신거죠?? 진짜 신는 상황이 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

가는겁니다~~ (사모님께서 놀리시지는 않겠죠?ㅠ)

ㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

오늘 딱 벙개각인데 ㅎㅎㅎㅎ 그럼

딱 그런데 오늘은 와이프님 탄신일이라는 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

핫핑크~

함 신어봐야 하나요 ㅋㅋ

서경l짬덕 작성일

역시 남자는 핑크죠!  핫하실껍니다 ㅎㅎㅎ