서울,경기

본문

강아지가 너무 귀여워요 ㅎ

서경l오기 2018-03-30 00:00 조회 447

직장 동료 형 강아지 인데 저도 분양 받고 싶네요 ㅠㅠ

서경lssunI썬 작성일

띵까 데려가여 ㅋㅋㅋㅋ 
뒷감당은 알아서 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

흰둥이 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 키우는 건 귀찮....

서경l오기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그건 인정

서경l거보 작성일

저희 첫째 ㅎㅎㅎㅎ

우아 너무 귀엽당 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

강쥐가 따르면 또 더 마음이 가요~ 
ㅋㅋㅋ저 귀염둥이에 심쿵하셨군요~

너무 심쿵 했어요 ㅎㅎ

서경l하느을 작성일

와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요

완전 귀여워요 ㅎㅎ 실제로보면

서경lflower 작성일

큰 아이는 어떠세요..저도 미퐈님처럼 하루 키워주셔도 고맙습니다~~^^;;;; 

너무 귀여워용 ㅠㅠ 산책이라도 시키고 싶네요 ㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

산책 환영합니다...(절대 끌려다니는거 아님)ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 끌려다니겠는데용 ㅎ

인부l민태풍 작성일

깨물고싶어영 ㅋ 귀엽댱

감사합니당

광전지역장l강군 작성일

귀요미~

너무 귀엽쥬?

광전l백마 작성일

오구오구 귀여웠쪄요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

데헷 귀여웠쩌용

관리l미스퐈이터 작성일

아이쿠 애기네요^^아파도 짖어도!끝까지  책임질수 있을때 입양은 응원해요^^!!!

ㅠㅠ 가족이 알러지가 있어서 못키워요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이쿠 그럼 안되쥬ㅜㅜ 
오기님 댕댕이 좋아하시나보다요ㅜㅜ 
우리두부 하루 키워보심...현실을ㅋㅋ

그래도 한번 키워보고싶어요 ㅎㅎ 
저 방울이는 사람을 잘따르는편이라 귀엽드라구여 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 13년 키우던 호돌이  ...동생 군대가고 딱100일만에 심장마비로 보내고 울집 사람들 넘 힘들어해서  앞으로 절대 안키운다했는데  지금 우리 두부는 제가 몰래 데려왔다가  쫒겨나고 올케가  편들어줘서 키우게되었어요^^ 
항상 느끼지만 먼저 보내는건...너무 힘들어요ㅜㅜ

항상 먼저 보내는건 제일힘들죠.. 애완견이나 사람이나... ㅠㅠ 힘내세욧!!!