서울,경기

본문

왔네요 왔어

서경l아이엠빈 2018-03-30 16:02 조회 602

올 것이 왔습니다~

극이님이 유효기한이 앞 뒤로 한달이니

잘 체크하라고 했는데~

우편이 다른데 가 있어서 이제야 확인했네요~

다행히 날짜는 안지났지만 후딱해야겠어요~

근데 말리부.. 중형 수수료 내면 되는거겠죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

인터넷으로 예약하면 천원인가? 할인해줘요ㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

오호 그냥 쳐들어갈려고 했는데 예약해야겠네용~ 꿀팁 감사함돠^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

와부렀네 와부롯어~~!!!ㅎㅎㅎ

세월만큼 때가 꼬질꼬질해졌어요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

아이엠빈님 
 가솔이셧나요?

얍얍 2.0 가솔입니당~ ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

디젤은1년 더잇어야 오나보네요ㅜㅜ

잉? 디젤은 모르겠네요~ 전 그냥 무조건 4년으로 알고 있었어요~ 함 알아보셔용~~

서경l머신건 작성일

두둥 !! 세상 구찮은 것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 엄마 따라 갔다 온적 있는데~ 혼자 가려니 미친듯이 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l노가다 작성일

신차사고 5년뒤에 날라오나요????

4년 입니다 ^^

제주l작은행운 작성일

저도 담달이면 검사를... 
아니벌써!!!

크으 세월 빠릅니다그려~~ ㅋㅋㅋㅋ 
진짜 벌써?! 네요~

서경l흥분한호떡 작성일

저도 1년 좀 뒤에는 날라오겠군요 ㅎㅎ

적응 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키로수로하면 더 먼저셔야하는데~~~~

서경l용고리 작성일

드디어 올것이 왔네요~ ㅎㅎㅎ

오고야 말았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l루다 작성일

올것이 온게로쿤요

왔소 왔소 잊지 않고 왔구려

서경l루다의 댓글 작성일

검사님께 상황설명 잘하시고 선처 부탁한다고 한마디 남겨주세요^^

왜요??????