서울,경기

본문

둘째출산했어요~~^^

서경l수원l공주엄마 2018-03-30 20:53 조회 471

핸드폰도 바꾸고 둘째 출산으로
카페 눈팅도 못하다가
조리원 와서 카페들어와보니
우와 ~~
바베큐파티도 하고 ㅜㅜ
얼릉 회복하고 참석하고 싶어요~~^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

고생하셨어요~~ 축하드립니다~~

서경l수원l공주엄마의 댓글 작성일

감사해용 ㅎㅎ 담에 뵈요오

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

산후조리 잘하시고~~ 서방님을 맘껏 부리시길... ^^

대경l구미l강한남자 작성일

축하드립니당 
건강하게 자라기를 
강한남자가 강한 기운을 보내드립니다 
축하합니다

ㅎㅎ 감사합니당. 강하게 자라길~~^^

디커한스 작성일

아기 냄새가 참 좋은데!!! 여기까지 나네요

신생아냄시 넘조아용ㅎㅎ

서경l판교l아들셋아빠 작성일

축하드려요~~ 건강하게 올바르게 잘크길 바래요~

아들샛아빠.. 대단하셔요 ㅎㅎ

충청l천안l딸셋아빠 작성일

축하드립니다 애들 둘이면 외롭습니다? ㅎㅎㅎ

감사합니다. 저흰 이제 딸둘이네요 ㅎㅎ

pere looa 작성일

축하드립니다~ 저희 부부는 둘째 엄두도 못내고 있는데.. 
딸 하나만으로도 벅차요... 아들같이 별난 딸..ㅋㅋ

감사합니다~^^ 둘째도 딸이라.. 다행..

서경l구로l이승기 작성일

고생 하셨어요 산후조리 잘 하세요

감사합니당 ㅎㅎ

서경관리l뒤여 작성일

축하드려요~~~  올클회원 한명추가네~~~ 몸조리잘해요~~ 울남편이랑 한잔해야되는데 ㅋㅋ  율리교에서???ㅋㅋ쉬세요

이번년도 캠핑때 볼수있을까요오~~?? ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

축하드려요. 작년 율리교 캠벙때 뵌거 같은데 축하드려요.ㅎㅎ

회오리a 작성일

축하합니다^^계속 행복하세요~^^

넵감사해욥

인부l랑인l배태열 작성일

추카드려요!!!

감사해요오^^

서경l파주l용가 작성일

축하드립니다^^

감싸합니닷^^

서경양주음주운전사절 작성일

축하드립니다. 

감사합니닷^_^

서경l은평l널기억하며 작성일

축하드립니다~~ 
가족 모두 행복하고 건강하세요~~^^

네 감사해요. 회원님두 항상행복하세요~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우..와..넘넘넘...추카추카..몸조리..잘하시구~^^정말건강챙기시구~^^ 
민규야..추카하구..화이팅~^^

굴삭이님. 감사해용 ㅎㅎ 민구 어깨가 더 무거워졌죠

현희현진맘 작성일

너무 귀엽네요ㅋㅋ 축하드려요

시흥l장곡l봄봄 작성일

둘째가 흐믓한 표정이네요 ㅎㅎ 잘키워줘 라는 느낌^^ 
축하드립니다

서경관리l둥이빠 작성일

어익쿠 이런.. 
대박 축하 드려요.. 
소식이 올 때쯤 되었는데 되었는데 했는데.. 축하 드려요^^ 
몸 조리 후 건강하게 봅시다^^

충남l당진l산이아범 작성일

축하 드립니다

서경l종암l썬덩이 작성일

축하드려요^^

부경l함양lor미 작성일

축캬 드려욤~♡

서경257동대문l뭐에요 작성일

축하드립니다.. 
몸조리 잘 하세요~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

축하드립니다^-^

서경l용인l라면 작성일

추카

서경15 동탄I후보선수 작성일

출산하시고,힘드셨을  두딸의  어머님과 옆에서 항상 도와주시던 두딸의 아버님 그리고,여동생을 참고 기다리고 첫째딸. 
가족모두 수고하셨습니다. 
축하드려요~~ 

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

축하합니다 ..  건강하게  잘 크거라^^~~~

서경255l평택l제이슨 작성일

우와~! 드뎌~ 잘했구나~ 멋지다. 축하축하~

창원아지 작성일

축하드립니다~ 이쁘네요^^

서경l강동l pilsner 작성일

축하드립니다. 
모두 건강하시길..

서경l사과나무를심자 작성일

축하드립니다...건강하고 씩씩하게 자라길 ...귀엽네요.^^

서경196l빵꾸와이프 작성일

우와~~~!!!이제봤네요 축하드립니다^^♡♡♡딸둘 제 로망이었는데 부러워요!!전 6월에 아들출산하는디~~애들키우고 정모서 만나요ㅋㅋ

태교화이팅입니다!!^^ 얼릉 키우고 만나요

서경15 동탄I후보선수 작성일

오늘 올라온 게시물중에 동탄에서  젖병소독기 나눔하시는글이 올라왔는데, 
제가 받아서 전달해드릴까요?

이제 봤네요.ㅜㅜ 
신경써주셔서 감사해요~^^

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

일요일쯤에 나눔 받게되면 댓글 달겠습니다~~

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

젖병소독기 전달 받았는데, 
오늘 전해드릴까요? 
다음주에 전해드릴까요? 
01047855200 입니다~