서울,경기

본문

수봉이님 보세요 ver.2(공복전클릭은 죄송^^)

관리l미스퐈이터 2018-03-27 09:49 조회 264

어제 이걸 인증한다하고 딴짓하다ㅋ
냉동실에 짱박혀있던 비비자만두ㅋ
돼지고기비계팍팍 김치찌게랑 원래 있던 비지찌게에 밥비비기^^
마지막은 붕어xxx 마무으리^^♡

서경l흥분한호떡 작성일

아놔 ㅋㅋ 지금 공복인데 말이죠 제목 확인 잘 할껄 그랬네요 ㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 너무맛잇겟네여 부러움이 ㅠㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

에이요 비지!!!

서경l알봉 작성일

매번 볼때마다 대단하신거같아요 ㅋㅋ 오늘저녁도... 맛있는사진들 기대해 봅니다... 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어제 많이 못먹어서 오늘도 군만두  입니다^^날것도 땡기고^^

서경 l 후니 작성일

만두는 사랑이쥬

6개 구운게 실수였어요ㅜㅜ 
오늘 한봉지 다 구어야겠어요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아하.....소리좀 바요~~^^ 
어제 너무 맛나게 드신거 아니에요?! 
만두 노릇하게 구워진거바....대박~ㅠㅠ제가 좋아하는 비지찌개도 있네여 ..김치들와 꼬기 들어간.... 
세상에...

군만두 튀길때 기름은 조금 넣고 달군후에 물을 좀 넣고 구우면 태우지 않고 맛나게 구울수 있어요^^단 처음에 뚜껑 무조건 준비^^ 
밥비벼서 비지찌게  넣고 정신없이 먹고 아침에 파주에 대보름달이 아침에 떴다는 소문이ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

물...ㄷㄷ;;뚜껑옶으면 사방으로 파파팍!!!ㅎㅎㅎ이런 방법으로 저렇게 먹음직스러운 군만두가 태어났구나...^^

대경부지역장l마루 작성일

미퐈님 나쁘ㅁ........

마음이 헛헛해서 배를 채워요 ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

만두는 역시!!비비자ㅋㅋ

사놓고 냉동실에서 두달 넘게있었는데 어제 수봉이님네 만둣국을 보는순간! 크흐!!!!! 
6개 구웠는데 그냥 다 구울껄 그랬어여 ㅋㅋㅋ순식간에 해치움 ㅋ

ㅋㅋ제 허접한 만둣국이 미퐈님 냉동실에서 자고 있던 만두를 꺼내게 만들었군요~~^^

덕분에 넘 맛나게 잘먹었어요^^우블리 마지막방송과함께ㅜㅜ

핡!!..우블리 이제 안나와요?!!! 
재밌었는데~~ㅠㅠ..

어제 다 울고 난리였어요ㅜㅜ

헐...아..얼른 봐야겠어요..여즘에 못봤더니~

대충l꽁치l 작성일

비지찌게가ㅜㅜ먹구싶었는데요 요즘~

저는 빨간것보다 돼지뼈에 허연거 좋아하는데 요즘 잘하는데를 못찾고 있어요 ㅠㅠ그냥 집에서 해먹어야 할랑가봐요 ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

맛집도 좋긴한데 집에서 해먹는게 저는 좋더라구요ㅎ어머니표?ㅋ본가에 자주 못간다는건ㅋㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

살은 어칼래?

우선 이번달은 좀 달리고 다음달에 피땀눈물을 흘리며 빼야쥬 ㅠㅠ

서경l루다 작성일

나는 왜 수봉님 1,2탄을 다 보고만것인가..

키키키^^ 어제 벙개 잼났어용? 주말에 벙개합시닷^^

서경l루다의 댓글 작성일

의식의 흐름대로 재밌게 떠들고 놀았습죠 호호호 
주말 벙은 여건이 된다면 참석하겠숩니당! 

서경부지역장l시장 작성일

넘 하셔요.....ㅜㅠ

나도 가끔은 ^^ 그런데 시장님 결혼 언제요!!!

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

4월14일 이옵니다^^ 
다음주쯤 쉐비에 놀러갈께요~