서울,경기

본문

세상에나...

서경l수봉ㅇl네 2018-03-27 22:39 조회 772

아끼다 똥될뻔 했네요...

화이트데이때 받은 돈꽃에 꽂아져 있던 돈을 오늘 꺼내는 순간...
엄훠나....이런..곰팡이가...ㄷ ㄷ;;

이를 어째요...ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

ㅎㅎ 전 그래서 바로 빼냈다죠 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아악 알려주시징..ㅋㅋ

서경 I Heyo 작성일

저래도 찾는이 많군요~~~

그대로 돈 아입니까~~흐흐~

서경l광미니 작성일

ㅠㅠ 돈더썩을번했네여 다행입니다

꽃이 시들때꺼지 놔도 되는줄 알그... 
하핫...ㅠ

서경l푸르 작성일

대기줄이 기니까 누워서 기다릴께요 
눈누난나

ㅋㅋㅋ푸르님 거기서 계속 누워서 주무세용~~^^

서경l하느을 작성일

이런 경우도 있군용~ 여기 줄이 긴데.. 저도 서보겠습니다 ㅋㅋ

이런경우가 있더라구요~!!ㅠㅠ 
2주만에 금방 돈이 곰팡이 작렬.. 
저는 줄을 그은적이 없습니다만...ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

그러게 꽁돈은 빨리 써야한다니깐요ㅋㅋ

그러게 말이에여!!! 
아끼다 x될뻔 했지 뭐에영~ㅋㅋㅋ

인부l데스티니버닝 작성일

무료나눔 줄서 봅니다

헐.!!어디서부터 줄을..누구야..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

저도 줄 서봅니다~~~ 
은행  가서 교환 받으세여

ㅋㅋㅋ여기능 줄서능곳이 아닙니다~~허허...

서경I애국자 작성일

썩은 돈 이라도 좀 있었으면..

그르니까요..현금쥘날이 거의 없어서 보고 느끼다가....하핫....ㅠㅠ..

대경I유련화 작성일

저 ㅠㅠ 금융권에서 종사하고 있습니다 ATM 인식 안되고 내점하시면 손상권으로 분류되어 교환하셔야 해요

아하 정보 감사드립니다~~ 
인식 입금 안되는군용^^

서경l머신건 작성일

이거 곰팡이제거 가능해요 살짝 약품처리 하시면 됨 곰팡이제거제 종류로다가..

서경I신세대의 댓글 작성일

갑자기 갱각났어요 파우더...

서경l머신건의 댓글 작성일

맞다 가루도 있었네...

아진짜요?!!습해서 곰팡이가 엄청 피었어요~아항 파우더~~^^

서경lhrz6 작성일

돈세탁...?하셔여 ..

그러게요~~이참에 돈세탁 할까봐영~ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

은행에 가져가시면 바꿔줍니다~

넹~~신랑한테 바꿔서 쓰라구 해야겠어요~^^

입금이 되겠..죠?ㅠㅠ 
쓰기도 좀 그렇구...반으로 접어서 
깔작깔짝 써야하나 잠깐 고민했네요~ㅋㅋㅋ

서경I신세대 작성일

그거 저에게 주시면 됩니다

크크~드릴게요~~^^ 

깨긋한걸로 바꼬쥬세효~~!!