서울,경기

본문

민방위 1년차 교육중 입니다..

서울지역장 2018-03-28 15:47 조회 644

살려주세요...

역삼동하이에나 작성일

수고가 많으십니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는피글렛 작성일

짤표정이....대변해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수호아름 작성일

냐핫 같은목적 다른장소 ㅎㅎ

루노의 댓글 작성일

혹시 용산구?

수호아름의 댓글 작성일

고양시네요 ㅎ

루노의 댓글 작성일

그러쿤요 ㅋㅋ

선천성솔로 작성일

핸폰에 게임켜고 의자에 누워서 팔들고 하세요 ㅋ 

청주이글스마왕 작성일

취침시간 이군요

루노 작성일

저도 한참 자다 소화기 소리에 깻어요 ㅋㅋ

c서울002c마음의별 작성일

아 나도 가야되는데... 2년차..

흑형크루즈 작성일

안보교육은 재미있던데요ㅋ

바다구름 작성일

편히 주무시면 됩니다 ㅋㅋ 전 오늘 출췍하러 갔다왔네요ㅡ

c서울005c미주 작성일

뭐 7년되니까 감흥도 없고...

호쿨 작성일

은평문화예술회관.... 저저번주에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

예린이아빠 김영진 작성일

민방위.....요즘도 피뽑고 교육인정해주나요? ㅋㅋㅋ

동과장 작성일

ㅋㅋ 저는 내년부터 민방위 1년차인데 지루해보이네요

인천l모든차는헌차다 작성일

아 민방위도 앉아서 교육받던 때가 있었죠. 저는 그냥 싸인만하고 오는 민방위입니다. 곧 편해지실 겁니다. 민방위교육 때 은근 유익한거 많이 배워요.

은타기 작성일

다들 첫 민방위시면 ㅎㅎ

재하기 작성일

1년차라구요?????

잡차량 작성일

아...서울지역장님이랑 같은 곳에서 교육 받아야하는댕..............구찮다...99프로 기억안남....

마술 작성일

저는 빨리 민방위 가고 싶네요 올해가 3년차인데요

멍이와옹이 작성일

지루 그 자체 에요 ^^;;;

호날둥이123 작성일

으으