서울,경기

본문

주차장에서 차가 움푹 패였습니다 (뺑소니?)

서경T 노마 2018-03-28 21:16 조회 722

안녕하세요. 군포에 사는 쌍둥이 딸 아빠입니다.
어디에서 그런 것인지 아직 확정하지 못 했는데 누군가 제 차를 
살짝 박은 후에 '도망'친 듯 합니다.

이상한 게 블박 충격 표시된 것은 다 뒤져봐도 나오지 않습니다.
(블박 전면 카메라가 상태가 안 좋은데 후면 카메라는 잘 작동했고
소리도 선명히 다 잡혀 있는데 누군가 박은 소리는 안 들립니다)
블박에서 안 잡혀도 이렇게 패인 자국이 남기도 하나요?
약간 미스테리입니다.

분명히 오후 세 시 경에는 없던 패인 자국이라서 코스트코에 다녀온
오후 5시 이후를 특정하고 코스트코에 cctv 돌려봐 달라고 
부탁해놓은 상태입니다. 
결과는 내일 나온다고 하네요.

코스트코가 아니라면 누가 그랬는지
찾아내기는 거의 불가능할 것 같습니다.

이런 것도 혹시 자동차보험에서 처리를 해주나요.
자비로 수리하는 게 낫겠죠.

쌍둥이 육아하며 산전수전을 함께 겪은 녀석이 다치니
속이 쓰리네요.

(휠에 난 상처는 초보 운전 시절 아가들 데리고 응급실 다닐 때 난 
영광의 상처입니다)

코스트코가 맞다면 합법적인 테두리 안에서 
상대방에게 최대한으로 데미지를 입히는 방법은 뭐가 있을까요.

전라T용용쓰 작성일

정말 양심도 없는 사람 이네요..  꼭 잡기를 바랍니다..

서경T 노마의 댓글 작성일

내일 오전에 연락준다고 합니다. 감사합니다.

서경T타이 작성일

코스트코 주차장 관리 측에서도 보상을 받을 수 있다고 본 기억이 있습니다. 
어떤 분이 백화점인가? 거기 주차했다가 주차 뺑소니를 당했는데 
그 주차 관리 측에서 보상 받았다고 했거든요. 보험이 들어있대요. 
이것도 한 번 알아보셔요.

코스트코에서 그랬다면 잡아준다고 합니다. 기다리고 있습니다 ^^

서경T앙드레황 작성일

덴트로 뚝 땡기면 끝이내요|~ 비용은 5-10사이정도예상합니다. 너무 걱정마세요

보니까 일단 찍고 약간 긁었습니다. 덴트와 부분 도색을 다시 해야할듯 합니다. 내일 해결 안 되면 잘 하는 집 찾아봐야 겠네요.

경상T전라T메탈쨔응 작성일

제가 예전에 CCTV 일 하면서 느낀 점은 파손된채로 입차하는 차들이 너무 많다는 점이네요.. 코스트코에서 발생했고 CCTV로 충분히 잡으실 수 있길 바라지만~ 오늘로 한정짓고 생각하시면 안될거 같네요 이벤트 영상에 특별한건 없나요?

제가 직접 세차를 이틀 전에 해서 차 상태는 잘 압니다.어제 벌어진 일은 확실합니다. 코슷코가 아니라면 아파트 주차장일 테니 관리실 가보려 합니다. ^^ 정 안되면 자가 수리해야겠지요.

서경T트렁크타이어 작성일

근데 이상한점이 기스도 안나고 저기만 꼭하고 들어 갔다면...와,,,,  어케 박아야 저리 되지..ㅡㅡ;; 

아주 깨긋히  박았네연..ㅡㅡ;;;;  두군데 다 확인하시고 최대한의 데미지는... 그닥 없을듯요,.,. 

덴트 집 가시면 곰방 작업이 될듯한데연..    경찰 신고 드러가면 벌금 정도 먹일수 있어여 

주차장 몰피 도주....  벌금 맍는다고 하드라구여...  참고해 보세여 ^^

서경T깨돌이 작성일

범인 꼭 잡히길! 

서경T류류료 작성일

저거 휠도 그런건가요?

서경T용용쓰 작성일

아.. 양심불량.... 꼭 잡으시길바랍니다..