서울,경기

본문

아련합니다

서경l아이엠빈 2018-03-26 12:46 조회 663

봄 맞이 (라고 쓰고 미세먼지 맞이(?)라고 읽는다 ㅜㅜ)

집 정리를 해야해서 이사 수준으로 정리를 하고 있는데

이런 물건을 발견했네요~

바야흐로 2014년....

마리를 데려오기 전에

말리부란 차를 사보자! 하면서 쉐보레 전시장에서 받아온 팜플렛과 마리를 데려오고 잡지 표지를 장식한 말리부에 꽂혀서 사온 잡지네요~

울 마리가 2014년 4월에 왔으니깐~

다음달이면 어느덧 4주년이에요^^

광택해준다고 했는데 ㅜㅜ 귀차니즘이 ㅋㅋㅋㅋ

내가 하는게 아닌데도 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 추억이 몽글몽글~ 아련아련하네요 ~

이 맛에 먼지 먹으면서 집 청소 하는거 아니겠어요??

미세만지 덕에ㅡㅡ^ 창문 닫고 청소하느라 죽겠어요ㅠㅠ

서경l천둥 작성일

그곳에혹시 말디 기름통 용량 나와있나요? 
확실한 기름통용량이 가물해서요..

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

여기있습니다!! ㅋㅋㅋ

서경l천둥의 댓글 작성일

감사합니다~~♬

서경l광미니 작성일

저거볼때기분참좋았죠

사진 보면서 혼자 상상하고 그랬더라죠~ ㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열 작성일

14년엔 4살 어렸을 나...

4살이나 팽팽했을 내 피부...

서경l루다 작성일

오호... 좋네요 저도 9세대 카다로그가 집에 아직 있더라구용 호호호

9세대는 먄하지만 아까 버렸어요 호호호

서경lflower 작성일

저도 어느새 1주년이더라능...차도 저도 세월은 빠르네요

세월이 야속해유~ 어느덧 3월도 다갔네용 흐흐

서경l극이 작성일

빈님이다! 빈님! 
오랜만이네용ㅎ 
저는 14년 2월식입니당ㅋ 
저도 광택하고싶은데 얼마쯤 하려나요ㅠ 
만날 돈 나갈일만 잔뜩있는 느낌이ㅠ

극이님이다! 극이니! 
하아~ 2개월 선배시군요 ㅋㅋㅋ 이제 보증까지 끝나면 돈먹은 기계가 확실해지겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l극이의 댓글 작성일

잊지말고 정기검사 받으세요ㅎㅎ 
전후 한달이니 
지금 딱 기간 들어가시겠네요 
저 멍때리다 기간 지나가서 벌금 물을뻔 했어요ㅋㅋㅋ

서경l이시 작성일

빈님이다! 빈님! 
전 이제 2년 됬지만... 
팜플렛은 어디 갔는지...

받긴 받으신거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이시의 댓글 작성일

분명 잘 놔둔다고 뒀는데... 
사라졌으요 ㅋㅋ 
대충 놔두면 나타나고 
잘 놔두면 없어지는 마술~

광전지역장l강군 작성일

저희도 4년넘었지여ㅠㅠ

8세대들은 이제 중년이된거죠~ ㅋㅋㅋㅋ

서경l깜찍공룡 작성일

나 계약할땐 팜플렛도 희귀템이라 팜플렛 구하러 대리점에 전화확인하고 있는곳 찾아야했음...;;;; 
결국 책자하나 보지못하고 걍 계약함..ㅋ;;;

핫 너무 초창기라 ㅋㅋㅋ 팜플렛 인쇄하고 있는데 와서 누가 예약했다고 막 그런거 아녀요?? ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇~빈님 오랜만입니당~~^^ 
벌써 4년이 되었군욘~

헤헤 ^^ 수봉이네님 잘 지내세용?? 
벌써 4년이더라구요~ 시간 빨라요 ㅠㅠ

서경l코우린 작성일

진정한 말리부 매니아십니다...!!! 
저는 팜플렛 한장 본적도 없이 샀는데...;;;

한때 열정이 넘쳤었죠 ㅋㅋㅋ 지금은 방치 ㅜㅜ 이상하게 저런 팜플렛 모으는게 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 나머지는 쓰레기행 ~~

서경부지역장l시장 작성일

저두 요새 짐 옮기느라 대청소아닌 대청소 중인데 아직 책장은 손도 못 댔어요 ㅜㅠ 
요새 포터로 변신한 제 
넙치입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 청소 중이에요?? ㅋㅋㅋㅋ 포터 지나가면 넙치라 생각하고 인사해야겠네요 ㅋㅋㅋ파란 포터가 달려와서 빛의 속도로 껴들었네요 ㅋㅋㅋ매정해!!

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

젤 큰 캐리어로 6번... 박스로 5번.... 
마대자루로 1번... 수납박스로 3번... 
그 외 기타등등.... 
근데 아직도 남았어요 ㅋㅋㅋ

아니 좀 버려요~ 비움의 미학을 실천하셔야지 뭘 그렇게 싸들고 ㅋㅋ 아니 근데 이번에 집 정리하면서 동생이랑 방을 바꿨는데 나보다 두배는 옷이 많아서 깜놀 했다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단벌신사인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

그거 잘 보믄 막 군복도 나오고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

버려야 또 살 수 있음.

역시!!!!! 삶은 경험에서 나오죠!!

서경l용고리 작성일

오우와~~ 저도 팜플렛 여러개있었는데 어디갔는지 안보이네요~ ㅠㅠ

다른 차종들도 뭉태기로 발견되서 그건 버렸어요 ㅋㅋ

서경l진짜욱이 작성일

저도 광택 생각만 몇년째네요^^

광택은 생각만 하는거 맞죠?? ㅋㅋㅋ

서경l머신건 작성일

아 맞다.. 청소 좀 해야지 하구 까먹구 있었네 ..

깜빡하시면 안돼요~ 미세먼지 한사발 먹었네요 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

저도 14년 4월에 데려와서 
이제 곧 .4년이네요...

오호 동갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
4주년 기념 해줘야죠??

대충lolleh의 댓글 작성일

5월달쯤에 쬐금한 변신 시켜주려고요^

오로 말리부의 변신은 무죄입니다!!궁금하군요~