서울,경기

본문

올것이 왔네요...

서경l이시 2018-03-26 15:26 조회 698

하필..또 제일 바쁜날...
아 벌써 지겹네요...
이날 가시는 분은 또 없을테니..
혼자 외로이 지루함과의 싸움을 하겠네요 ㅋㅋ

서경l광미니 작성일

ㅠㅠ 귀찮은거..지루한거죠

서경l이시의 댓글 작성일

겁나 지루하고 귀찮고 그렇죠 ㅋㅋ 
심지어 이동내는 아는 분들도 없어요..

대충l보령 작성일

4년차시면 저랑 같은 군번 나이때시군요ㅋ 
04군번이시죠? 
나이는 35 6  정도 ㅋ 맞죠

오오 정답?!ㅋㅋ 
이로서 또 저의 신상이 하나 
유출 됬군요 ㅋㅋㅋ

서경l이시 작성일

그쵸 아직이죠 ㅎㅎ 
감사합니다~!

서경 I Heyo 작성일

ㅎㅎ 젊다는 거죠~

서경l아이엠빈 작성일

강유...?? 8...사으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아아 이놈의 확대 본능

오랜만에 오셔서 저한테 왜그러세요 ㅋㅋ 
하다못해 제대로 쓰기라도 해주세요ㅋㅋ

서경l블루벨 작성일

아재 통치서 오셨군요!!

블루벨님은 안오는 거처럼 
그러십니다~?!ㅋㅋ 
아 이제 안오는 나이신거 인증요?ㅋㅋ

서경l블루벨의 댓글 작성일

왜이러세요...저 민방위 이제 2년차 입니다...

원래 놀리면 그렇게 되는 겁니다!ㅋㅋ

광전l백마 작성일

예전에 민방위받을때 1시간 끝나면 헌혈 할수 있어서 그거하면 퇴근이었는데...지금은 모르겠쒀여~~ㅋ

요즘은 헌혈 잘 안오더라구요..ㅠㅠ

광전지역장l강군 작성일

저도담달11일에..ㅠ

동지는 언제나 반갑져 ㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

계산해보니 저도 4년차네요ㅋ 으미~

내년엔 짧아지니 올해만 버텨야쥬 ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

화이팅입니다~ㅋ

강군 젹장님도 힘내세요~!ㅋㅋ

서경l마르첼로 작성일

전 월초에 다녀왔습니다~! 사이버대학교 학생은 빼준다고 하니 내년엔 간다고 하고 쉴라구여!!ㅋㅋㅋㅋ

오~ 그런 헛점이 있었군요 ㅋㅋ

서경l마르첼로의 댓글 작성일

다행스럽게도? 회사에 교육증을 안내도 되서..

부럽네열..

서경l0nep1ece 작성일

저는 무조건 금요일 오후로 가서 듣습니다ㅋㅋ 
금요일 강제칼퇴ㅋㅋ

퇴근이 늦어서 다시 복귀해야 해요..ㅠㅠ

서경l이장 작성일

나이가 드니 저렇게 나오는것만으로 감사합니다.

저한테 왜 그러세요...ㅠㅠ

서경l슈퍼키 작성일

걍 맘 편하~게 생각하시고 다녀오세요^^

그게 좋기는 한데 현실이....

부경부지역장l옥란이 작성일

민방위까지 다 끝났슴다

혀...형님..! 
이상황...부럽다고 하면 
안되는거 아닌가요..!??

서경l홍 작성일

전 일안하고 민방위가는게 좋던데요ㅎㅎ

다녀와서 밀린일 할꺼 생각하면... 
안가는게 좋더라구요..ㅋㅋ

서경l요원 작성일

1시간만 듣거나 싸인만하고 오는경우는 민방위 5년차부터일거에요 아마..

올해는 받아야 하는거군여...ㅠㅠ

서경l요원 작성일

저 날짜에 바쁘시면 민방위 홈페이지 들어가서 다른 교육날 들으셔도 되요 
민증만 들고가면 됩니다.

연차요 ㅋㅋ 제가 아직 젊습니다 ㅋㅋ

대충l충주l말붕 작성일

저는 지금 받고 있습니다ㅎ전방위적인 코골이 소리와 함께하고 있습니다.

동원까지는 이해하는데 그이후는 좀 안했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

서경l건땅우 작성일

저도 몇번 나왔는데 굳이 참석않해도 벌금? 
이런거 없더라구요. 
대신 연말에 동사무소 가서 간단히 싸인한번끝내고 말았습니다

오옹이 꿀팁 감사용 ㅎㅎ

대충l보령의 댓글 작성일

진짜요? 벌금낸다고하던대 
그냥 싸인만하나요?  오호라 굿입니다 ㅋ