서울,경기

본문

순정 네비 믿을만한거죠??

서경l비상이글스 2018-03-26 21:49 조회 523

지난 주말 오목교 근처에서 선릉역쪽에 갈 일이 있어서 네비를 믿었는데, 암만 생각해도 이상하더라구요...강건너 가라는게;;;

모험은 하지 말자 주의라 따라가긴 했는데(운전을 많이 안해봐서 길을 잘 모릅니다)

혹시 교통량 감지해서 알려주는건가요??

서경l빅블루 작성일

종종 속썩입니다. 가까운 길 놔두고 험하고 먼길로 안내를 ...

서경l비상이글스의 댓글 작성일

아~ 많이 써보진 않았지만 왠지 좀 그런거 같아서요ㅎㅎ

서경l송싸리 작성일

순정네비 믿고 가다가 유료로 도로만 타고 가서 톨비 만 ㅠㅠ 배로 주고 왔네요 ㅋ 일딴 아는길은 아는데로 가서 끝에 모를경우 네비를 믿으세요~

운전 시작한지 얼마 안되고 그간 지하철 위주로 다녀서 지리를 잘 몰라요ㅎㅎ 일단 네비를 믿어야겠어요^^;

서경l하느을 작성일

순정네비는 그닥..ㅠ 티맵 씁니다.. 요즘 맵피 많이 쓰시던데요

음... 일단은 순정을 좀 더 믿어보고 영 이상하면 T맵 고려해봐야 되겠어요^^

서경lF97 작성일

순정네비가 길을좀 이상하게 알려주는거 같아 
티맵켜보니 똑같이 알려주더라구요 
그이후로 그냥 순정네비만 씁니다. 
어차피 제폰은 아들녀석이 차지해서ㅋ

아... 저도 머지 않아 그러겠네요ㅎㅎ 
순정 네비를 믿고 써야 되겠어요~

대충l차토 작성일

네비의 진리는 T맵...

운행을 자주 안하다보니 거치대가 없어서요^^;

대경l기로 작성일

순정네비 아주 병sin입니다 우회전되있늠걸 음성은 좌회전이라하고 길도 아주 개판

헛~~ 전에 보니 골목길로 가면 빠른데 큰길을 고집하는듯한 느낌을 받았었어요

대경l기로의 댓글 작성일

화면과 실제로 우회전표시고 우회전해야하는데 음성은 좌회전ㅋㅋ

머리로 길을 익혀놔야 되겠군요ㄷㄷㄷ

대경l기로의 댓글 작성일

일정길만 그러더라구요 업뎃후에도 그럴때가있고 그냥 병신이라생각하고 탑니다 제거만 문제인지

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

원래 네비는 큰길위주로 가르쳐주죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 큰길은 더막히죠

광전l이재철 작성일

강변북로는 막혀도 강변북로라는 말이 있습니다! ㅋㅋㅋ 무조건 타는게 빨라요  안타면 헬이에요

그렇군요ㅎㅎ 워낙 오래 걸려서 욱했었는데^^;;

광전l이재철의 댓글 작성일

근데 아마 강변북로 나와서 선릉역 가는길이 진짜 헬이었을텐데 고생하셨네요 ㅋㅋㅋ

와이프 친구 결혼식이라 식전 인사한다고 1시간 20분전에 출발했는데 식후 사진만 겨우 찍게 해줬네요ㅋ