서울,경기

본문

수봉이님 보세요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-03-26 22:49 조회 508

오늘 퇴근이 늦어서 ㅜㅜ
수봉님 먹벙글에 복수닷!하려고 했는데
집에오니 또 카페에 문제가ㅜㅜ

이제 저도 먹어요ㅜㅜ
먹고 살아야해서^^;

늦은시간 찬스로 마트에서 1+1하하!
어제 한개 먹고 오늘 한개!

김장김치 새로 오픈한거 ~아시쥬?
칼로 썰면 맛없음ㅋ손으로 쫙쫙^^

그리고 달래^^
군만두는 2차로 인증할께요ㅋㅋ

오늘은 우블리하는날♡.♡

서경l흥분한호떡 작성일

저는 지금 공복이라...ㅜㅜ 급 배고파지네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐에요?!!!!! 
ㅋㅋㅋ아 갑자기 웃음이...저를 아예 보내시려구 !!.....ㅠㅠ.. 
어떻게 이러실수가...졌다..... 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이게 1탄이고 오늘 오전에 올린게 2탄이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
수봉이님 인기에 업혀가려고 빌붙은 게시글 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

방심하고 눌렀는데;;;;

키키키^코우린님 요즘 바뿌신가봉가!!!

서경I시크한왕자 작성일

허걱.... 요즘 배가 나오는 기분이라...... 저녁을 쪼금먹고 있었는데.. 잘못 들어왔네요 ㅜㅜ 아...

ㅋㅋㅋ저 오늘 나와서 얼음에 요구르트 왕창 넣고 계속먹고 있는데...큰일이에요...반응없고 배만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충I천안l꿍디 작성일

어.. 살빼신다고 글 본거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

워래 다이어트는 내일부터죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

아......보는게 아녔어요....ㅠㅇㅜ요즘 족발이 대센가요.  저도 조만간 족발을 한번ㅋㅋㅋ맛있게 드세용~

새백은 신랑이랑 둘이 있음 뭘먹어도 맛날듯 하옵니다요^^ 
아후 부럽부럽^^!!!

대경l산오리 작성일

넘나 맛있어 보이는 사진의 떡! ㅜ

지금보니 또 먹고싶네요^^ 아  봄인데 ㅠㅠ

서경l홍 작성일

달래에 밥비벼먹음 꿀맛

요거 말씀이시쥬?^^완전 꿀맛이에요^^♡

서경부지역장l팡야 작성일

뒤에 카스도 사이즈별로 있네요ㅎ

안그래도 방금 캔버리려고 갔는데ㅜㅜ 진짜 아무도 안믿으실꺼에요ㅜㅜ

집에서 아빠가 해주시는것도 맛나지만^^역시 MSG 의 매력이란ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

도전!!

오~~~곧 올라오나요ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

할 메뉴가 오늘은 없네요..조만간 강력한!것으로!

근데 그거 알아유?저는 김밥에 컵라면이 젤 맛나보여요ㅜㅜ 라면을 끊은지 오래되서ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

가끔은 먹고 싶은거 먹어야쥬~건강이 문제라면 참아야겠지만..저도 잘 못참는 성격이라;;

서경l어니언 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반찬.기가멕히네여

우리집은 시골밥상 그 자체에요^^

서경l어니언의 댓글 작성일

넘나 부러운 미퐈님댁

부경부지역장l옥란이 작성일

살은 어칼래?

이봐이봐 형님들 살빼지 말라고 하시고ㅋㅋ이러시기 있으십니까ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

족발 어특해요ㅠㅠ 맛나긋어요

주말에 마트에서 뿅^^할인시간 기다렸다가요ㅋ마트족발 맛없는데 저긴 아무때나 살수도없어요^^그래서 당장 안먹어도 보이면 사요^^