서울,경기

본문

오늘의 날씨

서경l짬덕 2018-03-26 07:49 조회 292

3월의 마지막 월요일 입니다!

오늘도 역시나 일교차가 큰 하루 일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘엔 안개와 미세먼지의 조합으로 엄청 흐려요

출근길 마스크 필수 !!?!

오늘의 선곡은 더넛츠님들의 곡으로 해봤어요 ㅋㅋ

간만에 들어봤더니 촣더라구요ㅎㅎ

오늘도 파이팅!

광전l진아 작성일

아 이노래 짱 좋제잉~

서경l짬덕의 댓글 작성일

여윽시. 멀좀 아셔요ㅋㅋ 

센스 최고 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

마스크 하시고 다니셔요~ㅋㅋ 
어제 어떤분은 차안에서도 마스크를 끼고 운전하셔서 ~대박이였는데

헛 글을 지금본 ㅜㅜ. 마스크 저두운전함서. 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니 작성일

미세먼지 대박이군요?

흐흐 지금도 세상이 뿌에에 ㅜㅜ 힘내십쇼ㅋㅋ

광전l백마 작성일

광주도 오늘은 엄청 뿌옇다는....뭐 고기연기보단 낫겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 형님도. 마스크 꼭껴유! 

안끼시면 일회용 마스크 한타스 드릴라니까 ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 답답해서 영 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;;

서경l머신건 작성일

우리 피카츄 퇴근했음? ㅎㅎㅎ 오늘 레알 숨쉬기 힘든 날 모두 조심조심요

ㅋㅋㅋ피카츄 휴가에요ㅋㅋㅋㅋ 

일하려니 죽겄슴다

서경부지역장l아킬 작성일

마스크 필수요 ㅠㅠ

항상 마스크 챙기셔야대요  먼지가 ㅜㅜ

서경l하느을 작성일

안개도 미세먼지도 심하더라구요! 마스크 꼭 끼세요~ 더넛츠 선곡에 크..... 하고 갑니다

크 더넛츠. 알아봐주시니 영광입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마스크 꼭챙기세요.ㅋㅋ

서경l12말리부 작성일

안전운행하세요 그리고 내비순정인가요 블루투스로 음악 이나오네요ㅋ 전따로 사려고하는데..

요건 순정 마이링크입니다 ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

안개 엄청심합니다!!

안전운전!  잘지내시쥬? ㅎㅎ

광전l김조사 작성일

여그는 안개 쩐다

성 서울도 먼지에 안개에. 죽겠어라ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

행복한날되세요^^