서울,경기

본문

[인천] 점심시간 세차

서인경l포레 2018-03-22 13:44 조회 318

눈오고 비오고 흐리던 날씨를 뒤로하고 해가 반짝이네요.
세차 하면 사진 찍게되는 몹쓸습관이 생겼습니다.

유난스럽지 않게 꾸미고 싶은데 어딜 만져야 할까요?
자연스럽게 치장하고 싶습니다.
고수님들 조언 부탁드립니다~~~

서인경l타로 작성일

오늘은 세차의날 입니다! 저도 퇴근 후 세차하러 고고 ㅋㅋㅋ

서인경l포레의 댓글 작성일

우선은 차가 크질 않아서 그나마 세차가 수월하네요~~개운하게 하세요..^^

서인경l타로의 댓글 작성일

그리고.. 티안나게 꾸미신다면~ 휠, 리어디퓨저, 루프스킨!! 흰차는 진짜~ 루프스킨만 해도 달라보여용! 해치는 또, 머드가드 하면 뒷태가 아주 빵빵해지고 이뻐져용

전라l영화 작성일

일단 앞 번호판을 범퍼 하단에 장착해보시면 어떨까요 ^^

참고해 보겠습니다~~좋은하루 보내세요~

전라l영화 작성일

추가로 공동구매란 보시면 북미형 라이트 포인트 데칼이 있는데요 개인적으로 가격대비 만족도가 높았더랬죠  ^^ㅋ

찾아 보겠습니다..감사합니다~~

충청I뽜니 작성일

일단 휠부터 바꾸면 차가 달라보입니다.

가성비 좋은놈으로 추천해주세요~~~ㅎㅎ

경상l 당근 작성일

휠, 브레끼, 타이어 
하나더 하자면 서스 
요롷게만 해도 다른차 됩니당

휠 타이어 100 
브레끼 50 
서스 최소 120 

차 좋아하는 동생들 말로는 견적이 ㅜㅜ 
공임 어쩌구 하면 300은 드가겠네요..ㅎㅎ 
마누라 모르게 슬쩍하기엔 좀 크네요... 
조언 감사합니다~~~

서인경l흠흠 작성일

리어디퓨저 추천합니다. 
그외에 루프스킨도 저렴한편이고 

음...엠블럼 랩핑은 셀프도 가능하구요.

좋은정보 감사합니다~~~

경상l 생겹 작성일

취향이 다르실수도 있으나 흰둥이들은 크롬을 유광블랙으로 바꾸면 포스가 좋던데요?^^

유광블랙 한번 찾아보겠습니다..감사합니다~~

서인경l하늘구름 작성일

오 세차! 개운하시겠어요~ 지난주부터 하려고 했는데 계속 비오고 눈오고..해서 미뤘더니 근질근질하네요. 흰둥이 넘나 예쁩니닷!

이쁘다고 하시니 좋네요 ㅎㅎ

서인경l위드 작성일

rs너무 탐나네요ㅠ 지금 쩜육이를 어머니 드리고 rs 중고로 데려오고 싶습니다

저도 대만족하고 있습니다. 
글고 중고시장에 rs값이 많이 착해지고 있더라구요

서인경l봉봉이 작성일

탐나요..ㅜㅜ

서인경I애봉이80 작성일

색상이 너무 예쁩니다. 요게 베이지 맞나요??~중고로 지금 알아보고 있는데, 아베오는 완전하양이랑 베이지 두 가지가 따로 있는 건지 아님 한가지 색인데, 빛에 따라 제가 다르게 인식한 건지 맨날 헤깔리네요 ^^

서인경l신베오 작성일

화이트펄인것 같아요 ㅎㅎ