서울,경기

본문

클났어요..빵꼬...났습니다...ㅠ

서경l수봉ㅇl네 2019-04-27 09:42 조회 713

양말에....

왼쪽 엄지에 빵꼬났을때 대처법

오른쪽양말과 바꿔신는다(사진이 반대로 찍힘)
빵꼬난 부위를 매직으로 ..색칠한다..
ㅋㅋㅋㅋ

약간 시각적인 효과가 있습니다!!
아침부터 큰작업 했네요~ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 

관리l미스퐈이터 작성일

센쑤쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 
저도 그럴깬 양쪽 바꿔신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 그날은 식당못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언젠가 한번 양말 안신고 온척 벗고 들어간적 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
바꿔 신었는데 첨에는 괜찮더니 
어느새 네번째 발꼬락이 쏘옥! 
나와있더라구여...ㅠㅠ..ㅋㅋ 
그래서 색칠!!

좀 괜찮나요???ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

패션으로 생각하고~ 
왼쪽도 같이 뚫으세요~~

키야~~~ 
어째 좀 티 안나유??? 
ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

어?ㅋㅋ 발에 칠하신거에요?ㅋㅋㅋ

네~~_^^히힛 
사알짝 칠해봤어요~ 
빵꼬 티안나게~

인부부지역장l알리부 작성일

집에가서 양말 벗으면 점난줄알고 놀라는건 아니죠??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 엇!!! 
안구래도 저도 모르게 
놀라지 않을까 생각했었어요 ㅋㅋㅋ 

서경l만기 작성일

역시 자연스럽게 매직!!

매직쇼~~ㅋㅋㅋ 

서경l연성 작성일

발을 까맣게 전체 칠 하면 
양말 안신어도 되겠는데요?ㅋㅋㅋ