서울,경기

본문

오늘부터 다시 시작합니다^^

관리l미스퐈이터 2019-04-29 11:34 조회 812

그래서 어제 최후의 만찬을 했는데^^;;
이따가 배고프실 시간에 인증하겠어요 ㅋㅋㅋ

17년도에 길게 계획잡고 했는데 두달 지나니까 그때부터 괜찮아지고
약이나 주사한방 안맞아도 상처까지 아물더라구요 ㅠㅠ
물론 운동을 같이 했더니 다이어트도 많이 되었구요^^

인생 44사이즈를 입었었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 또 정신이 헤이해지니......
10년만에 몸무게는 최고치를 경신하고ㅠㅠ
사람들이 얼굴에 주사 맞았냐고 ㅠㅠ 빵빵하다고 ㅠㅠ
설마 필러를 팔이랑 다리에도 맞을라고 ㅋㅋㅋ
피부는 보신분들은 알겠지만 여름에 반팔티를 못입고
샌들도 못신죠 ㅠㅠ

원래 올겨울부터 시작했어야 하는데 늦었네요~
10월달까지를 목표로 오늘부터 시작합니다^^

물론 평생해야하는것이지만요~~~
여기 약속했으니 두말 못하겄쥬ㅋㅋㅋ

오늘 종합비타민이랑 루이보스차 다시 시켜야 겠어요^^
우리모두 건강해 집시닷^^

대경방 핑크티셔츠를 인증하는 그날까지!!가즈아!

☆아토피 땜시 먹는것들 ...멀쩡히 ...
종합비타민/쥐눈이콩 /유산균 /물대신 루이보스차2리터 /매일매일 직접 인스턴트 아닌 수제 ...
cafe.naver.com
본문으로 이동

스테로이드안녕~~~~~~~~~~~~~~~

이걸 다시 입어야 하는데ㅜㅜ
한달로는 어림도없고ㅜㅜ

바지도 안들어가고 자켓도 안들어가고 ㅜㅜ

서경l인디고 작성일

크으...다이어트힘들어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 다이어트 할때 일부러 먹방 자주봐여 대리만족 ㅋㅋㅋㅋ 
그리고 생각해요 저건 내가 먹으면 안되는거다..아프다 ㅠㅠ

서경l인디고의 댓글 작성일

먹으면 안된다..안된다 ..된다..된다 로 ㅠ ㅠㅠ 
꼭 성공하세요~

감사합니다^^한달에 한번 회식하는날은 먹었는데 이제 회식도 없어서 ㅋㅋ

서경l싸군 작성일

전 간헐적단식 1년째 하고 있는데. 먹을만큼 먹으면서 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

먹으면서 하는 다이어트 해야죠 암요^^ 
20대땐 무조건 굶어서 막 빼고 그랬는데 머리카락 다빠지고 ㅠㅠ 
챙겨먹을것 먹고 운동해서!해야죠^^

서경l싸군의 댓글 작성일

건강한 다이어트 하세요!!!

넵^^감사합니다^^ 
일단 일할때나 운전할때 허리 펴고 앉는것부터 운동이니 지금도 온몸에 힘 꽉주고 있습니다 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

20대.30대..진짜 몸이 다르다는걸  느낀뒤 꾸준히 하고있어요ㅜㅜ진짜 이러다 40대엔  더 심해질까봐요ㅜ병원만이라도 덜 다니게끔 하려구요

저 40대 입니다ㅋㅋㅋ아놔 혼자 빵터짐ㅋㅋㅋ레드님은 뭐 평소에 관리 잘하시잖아유ㅜㅜ 
전 이제 올해를 이렇게 보내다간  그냥 인생이 우울해질듯해서 시작해유ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

어른들이 나잇살이라해서 20대엔 공감몬했는데..요즘은 아주...ㅜㅅㅜ 
친한 언니들이 41인데 더 빼기 힘들다고 하는거 보니 더 와닿기도해요 

근데.한해한해 스트레스받음 맥주한캔씩... 을 마시게되서 이게 살찌는듯요ㅜㅜ에잇~~~같이 화이팅해요!!!^^♡

제가 아주 그냥 그 나잇살이란것을!ㅋㅋ 
일단 아토피땜시 요게 우선이어유ㅜㅜ힝 
우리모두 화이팅^^!

부경l구입자 작성일

누군가 그랬죠..... 
아깝게 먹은걸 왜 빼려고 하냐고.....ㅎ

살도 살이고 이제 여름인데 반팔이나 반바지는 원래 안입고 발목 나오는 바지를 못입어됴 ㅠㅠ 
상처때문에 ㅜㅜ 

부경l구입자의 댓글 작성일

빨리 나으시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

서경I건방진꼬맹이 작성일

가즈아~~~~ 
화이팅입니다요~~~

5달 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

저도 다이어트 시행중이에요 !! ㅋㅋㅋ 이제 배에 있던 옷을 좀 벗어야죠 ㅎㅎ 화이팅입니다!!

저는 롱패딩 하나 낑겨입은것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해브님도 화이팅^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

다이어트 백전백승 가즈아!!!! 
아...ㅁ저심 먹자마자 졸려요 
저는 일단 한숨자고 올게유.. 
ㅋㅋㅋ

저도 간만에 먹었더니 졸려요 ㅠㅠ 
헬요일인데 ㅠㅠ 살짝 졸고 오세용^^

서경l시크한왕자 작성일

옷은 원래 소모품입니다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 ㅋ

저 고딩때 입던것도 아직 있어요ㅋㅋ엄마가 버리라는데 절대 안버리는ㅋㅋ

서경l비와하재 작성일

마지막 사진이 현재 모습이 아닌건가요? 살은 안빼셔도 될것같은데 피부때문이시라면 화이팅 입니다

그게 17년도 가을이에요ㅜㅜ 
저때부터 꾸준히 살도  10키로는 쪘을꺼에요ㅋ피부도 다시 망가지고 
다시 해야쥬^^저 청바지 20대때 입던건데 ^^

서경l포동2 작성일

아토피 괴롭져..ㅜㅜ 
100% 이해합니다.. 
여름에반바지 반팔 못입고.. 
자다가 이불에 피묻고..흠

맞아요ㅜㅜ일어나면 손톱에도 피가ㅜㅜ 
고기는 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

서경l포동2의 댓글 작성일

맞아요..ㅜㅜ 
오늘 적외선 치료하고 왔어요..ㅎ

인부l엔케이 작성일

깔끔하게 5월 1일 부터 시작하시죠!

벌써 비타민 시작했어요ㅜㅜ 
회한번 먹고 시작할껄ㅜㅜ 
ㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회는 살 안쪄요!!

회는 살안쪄요 내가 찌지ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

정말이지 화이팅 입니다~!!!