서울,경기

본문

하하하 요즘 참 답이 없군요......

서경 l 후니 2018-03-20 07:01 조회 1399

출근 잘하고 있는길에 엔진출력저하가 뜨네요.
카페에 엔진출력 저하 쳐보니 .5 2만키로대부터 문제가 있네요.
현장 다와서 갑자기 저래서 그나마 다행이네요.
마치는대로 사업소 가야겠네요.

광전l어려워 작성일

.0 3만조금 넘겼는데 어저밤 고속도로에서 경고등 떠서 엄청 긴장했습니다 1시간 정도 지나서 다시 시동걸어보니 사라젔더라구요

대충ll말붕이 작성일

저는 4000키로 일때 한번 그랬고 부산 사업소에서 악셀페달 문제아니냐고 했더니 17년식은 개선품이라해서 아니라고함. ECU교체 했어요. 그래도 불안하네요

서경l연성 작성일

헐.. 
몸조심 하십쇼ㅜㅜ 
몸은 많이 나으셨나유?!

서경 l 후니의 댓글 작성일

몸은 마니 올라왔습니다~ 
언제나 건강이 최우선입니다!

서경l머신건 작성일

이거 초반부터 그랬잖수 ... 문제없다고 했는데 뻥이었나..

그러게요형님~ 오늘은 엔진출력 저하 메세지 자체가 뜨면서 경고등이 들어오더라구요 지금 사업소로 갑니드아!

부경l쩜오인생 작성일

저는 이게 약간 체감이 돼서 경고등 뜨기 전에 사업소가서 말했더니 엔진에 카본찌꺼기 제거만 하고 다시 가져가라던데... 
추후에 어떻게 될지 ㅠㅠ

일단 저는 초반에도 문제가 있어서 아무 생각없이 지내다가 오늘 일이 터지네요ㅠㅠ

서경I데릭로즈 작성일

수천만원짜리 물건을 그것도 생명과 직결되는데.. 참 문제네요 ㅠㅠ

그러게요ㅠㅠ 순간적으로 속도가 줄어서 엄청 놀랬네요. 사업소 갑니다!

서경l말쭌이 작성일

저도 2만 넘고 나서 후 항상 걱정하고 타네요,,,

아마 문제가 없으셨다면 쭉 없으실겁니다! 걱정하지마셔유 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

5만가까이 됏는데 전아직 아무문제없네용 16년9월출고 입니당!!

다행이네요 아무 문제 없어서 ㅎㅎ 저도 사업소로 갑니다!

서경l의정부호갱 작성일

아..저도 2.3만 넘었는데..슬슬 불안해지네요..ㅠㅠ

너무 불안해 하지 마세요. 굳이 아직 오지 않은 일을 생각하실 필요는 없습니다 ㅎㅎ 문제 없으실겁니다!

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

그렇긴 한데..  혹시모르니 마음의 준비는 하고있어야...덜 당황할거 같아서요..ㅎㅎ    언능 수리받고 마음의 평화가 찾아오시길..

서경l폭풍설사 작성일

패달교체 해준다는데 그렇게 하면 해결되는지 모르겠군요.

네 카페에 글 검색해보니까 페달교체를 해주는거 같더라구요. 문제가 계속 있으신 분들도 있고 없으신 분들도 있고 그러네요.

대충l뭐하지 작성일

1.5를 1.4만키로 탔는데 슬슬 두려워지네요...무슨 목숨걸고 스릴 느낄려고 구매했나...휴ㅠㅠ 
진짜 후속조치 볼 때마다 후회가 되네요ㅜ

너무 걱정하지 마시고 타세요. 그런 차가 있으면 안 그런 차도 있을겁니다! 워낙 제가 차관리에 무디기도 하고 뭐, 사업소 가서 문제만 찾아서 말끔히 해결되길 바래야쥬!

대경l배배쫑 작성일

1.5가 유독많이보이네요...출력저하

출근길에 놀랬네요. 다행히 다와서 저래서 큰 사고는 없었지만 오늘 사업소 들어가봐야겠네요

겨울이 문제가 아닌거 같습니다. 그 추운 이번 겨울 날씨도 이런적이 없었거든요ㅠㅠ