서울,경기

본문

따뜻한 서경벙개 ^^

서경l종암l썬덩이 2018-03-18 20:07 조회 721

두번째 참석이네요.
지각생인데도 잘챙겨주시고
두둑하게 매번 먹고가는거 같아요~~
첫째가 매번 너무 즐겁게 놀고가는거 같아서
더욱 좋구요ㅎㅎ 따뜻한 나눔덕에 꼬맹이는 인형을 집까지 끌어안구 오구.. 첫째는 잘때도 시계를 차고자네요.. ㅎㅎ나눠주신 쪼꼬렛두 너무 맛있더라구요~!!신랑과 오손도손 나눠먹었습니다 ㅎㅎ 다음번은 정말.. 신랑과 이 좋은 자리를 함께했으면 싶네요 ㅎㅎ 모두다 수고하셨습니다

날쎈도리요 작성일

ㅜㅜᆢ하우스가 무엇을 하고잇는지 궁금한 귀농을 꿈꾸는1인입니다 즐건시간보내셧네요 부럽습니다

서경l종암l썬덩이의 댓글 작성일

하우스엔.. 아무것도없었답니다 ㅎㅎ 아주 즐거운 시간이였어요 ~! ㅎㅎ

서경l포천l똘란도 작성일

마지막 아기는 인형들 뽀뽀시킨다고 자기도 뽀뽀하네요 ^^

네 ㅎㅎ인형들 하나하나를 너무 조아라 하더라구요 ㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

아들끼리 친구였구먼요~ 허허허허~ 수고하셨어요 ㅎ

네 ㅎㅎ 또래남자애들끼리 노니깐 좋은거같더라구요 ~~전 그냥 얻어만 먹고가서.. ㅎㅎ수고많으셨습니다 ^^

서경관리l뒤여 작성일

담엔 1박 2일로~~ ㅎㅎ

애들이 조아라하겠네요 ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

넘넘..반가웠습니다~^^ 
즐거운추억만들자구요~^^

네 매번 즐거운추억 만들고 가는거 같아요 ^^

서경I성남I지수니 작성일

넘 부럽네요 ㅠㅠ

다음번엔 함께해요~~ ^^

서경252오산I후후파파 작성일

넘 반가웠습니다. 김밥 진짜 맛나게 먹 었습니다. 아이들이 잘 뛰어노니 보기 좋네요. 가운데 녀석이 제 아들이네요~~^^

가운데 잘생긴아들이 아드님이시군요~ ㅎㅎ 김밥잘드셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 다음번에도 아이들끼리 즐겁게 노는시간이있으면 좋겠어요 ~!

충청l세종청주l란도리 작성일

즐거우셨겠어요

네 너무 좋았습니다~ ㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

김밥 맛나게 잘 먹었어요^^

잘드셨다니 다행입니다 ㅎㅎ ^^

서경관리l둥이빠 작성일

또 만나서 반가웠습니다^^

네 ^^고생많으셨어요~!

서경l성남l단테의호수 작성일

반가웠어요....김밥만 드셔서 어뜨케...

이것저것 나름 먹었어요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

다음에는 참석하겠습니다.. 
초1 유치원생 아들둘이라 
와이프가 많이 힘들어해서 
요즘 더 나가기 힘들어하네요 ㅠ

아들둘은 힘들지요 ㅠ 또래아이들있으니 오시면 애들끼리 잘놀꺼예요~~