서울,경기

본문

바베큐 벙개의 여운을~~~

서경관리l뒤여 2018-03-19 19:07 조회 497

바베큐 벙개 후 남은 고기 가져와
소주에한잔하렵니다~~~ ㅎㅎㅎ
모두 즐거운 저녁되시고
힘든 월요병 이기시느라 수고하셨습니다

서경관리l뒤여의 댓글 작성일

담엔 한잔해유~~~ 잠시오셔서 ㅜㅜ 
좋은 나눔해주시고

서경l223l내꽁엉아 작성일

전..짬뽕맛집에서... ㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

전 이미 식사종료~~ 냉이 된장국. 맛저하세요~~^^

냉이 ~~~  좋져~~~

서경255l평택l제이슨 작성일

참아야 한다~ 뱃살을 생각하자~

먹고 일찍일어나 운동 열심히하면됩니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

고기 맛있어보입니다..ㅎ 
저흰 이제 초등학교 
유치원 아들둘이라 
와이프가  매일 활화산 입니다 ㅜㅜ 저까지 불통이 

저희도 그래요 요즘 눈치 많이보고살아요^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

우와..맛나게따~^^ 
헬스나..가야지..ㅠ.ㅠ

8시전까지 폭풍흡입~~~  후~~ 자야져

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

여름에 식스팩 보여줘~~

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

형님..잘지내시죠~^^항상안운허시구요~^^ 
이젠..기력두..없네요.ㅠ

서경l강남l하윤파파 작성일

맛있겠네. 나도 이제 퇴근하고 어제 못마신 술 마셔야지.ㅎㅎ

서경l종암l썬덩이 작성일

너무맛있어 보이네요 으 이밤에 ㅋㅋㅋ

지금은 먹으면안되요 
8시전에 먹어야해요

서경관리l둥이빠 작성일

화사에서 족발에 마셨는데 ㅠㅠ 맥주가 땡기네

^^ 어제 저녁에 족발먹었어요 한동안 고기 못먹을듯합니다~~

서경l성남l단테의호수 작성일

아...당분간은 고기 생각 안날 줄 알았는데...보니까 또 땡기네 

ㅎㅎ 벙개날 저녁 족발먹었어요