서울,경기

본문

2018.03.18 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-18 00:00 조회 274

짜잔~! 땡! 출석부 왔습니다~^^

어제 아로미님에 카페101 커벙 참석하다보니

땡 출석부는 하루 쉬었습니다ㅎㅎ

집에도 오자마자 기절...

대신 원조?! 서경 출석부 이시님에 출석부가

있었지요^^

즐거운 주말 잘들 보내고 계시죠?

낮과 밤에 기온차가 심하니 건강관리에

신경 쓰시고요~

일요일 밤부터 월요일 오전까지 비소식이 

있으니 세차 예정이신분들 참고하시기 바랍니다

구름도 많은 날씨가 예상되오니

외출하시는분들은 옷차림에 신경쓰시고요

휴일인데도 근무하시는분들 화이팅요~!!!

서경l신세대님에 곤지암 세벙이 있습니다!

3/18경기 광주 곤지암셀세모 세벙 ...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l벼리l 작성일

늦었지만 출석요~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

벼리님 확인합니다^^ 
휴일 밤 편안하게 보내세요^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다!

전스틴님 확인합니다^^

서경l광미니 작성일

출석ㅎ

광미니님 확인합니다^^

서경l까만8리부 작성일

출석이요 ~~ 
한주마무리 다들 잘하시길~~

까만8리부님도 마무리 잘하셔요^^

서경l독사 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ출석합니다

독사님 확인합니다^^

서경 I블랙 disel 작성일

출첵  합니다~~

블랙disel님 확인합니다^^

서경I밤토리 작성일

출석합니다~즐거운 주말 보내세요~^^

밤토리님도 즐거운 주말 보내세요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~☆

연우빠님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석!!

수봉이님 확인합니다^^

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 확인합니다^^

서경l이시 작성일

심야로 놀다오니 이시간이네여 ㅋㅋ 
일요일은 증발하겠어요..ㅋ 
출석합니다~! 
편안한 일요일 보내셔요~!!

이시님 확인합니다^^ 
오늘은 쉬시는거죠?!

서경lflower 작성일

늦은시간 출합니다~~ 
종일 손발아프게 꽃만지고 신경써서 만든꽃이 사진보다 못하단 소리듣고 종일 우울합니다.. 
사진은 조작도 가능한데... 가끔 신도시에 매장을 내야하나 고민됩니다... 잠못드는 밤이네요

플라워님 확인합니다 
열심히 이쁘게 만드셨는데 그런말 들으시면...ㅜ.ㅜ세상에 별에 별 사람이 다있어서 그런거니 그냥 잊어버리시고 힘내셔요~

서경l올말짜세 작성일

간만에 출석하고 잡니다요..

올말짜세님 확인합니다^^

서경l령이솔솔 작성일

출석하고 이제 잠자리에 듭니다 
모두들 잘자요~~~

령이솔솔님 확인합니다^^ 
편안한밤 되세요^^

서경l알봉 작성일

출석합네당~~

알봉님 확인합니다^^

광전l주군 작성일

출첵합니다ㅎㅎ

주군님 확인합니다^^ 
정모에 잘 도착하셨지요~?!

광전l주군의 댓글 작성일

잘도착하고ㅎㅎ 잘놀고ㅎㅎ 이제 기상했습니다~^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 확인합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다. 좋은밤 되세요!!

마루님 확인합니다^^ 
정모는 즐겁게 보내셨지요~?!

서경l악마 작성일

출석이요^^

악마님 확인합니다^^

서경l준이럽 작성일

출석합니다 ~^^

준이럽님 확인합니다^^

서경l집으로가는길 작성일

출석합니다~

집으로가는길님 확인합니다^^