서울,경기

본문

하하하하하하 방송 탔네유ㅋㅋㅋ

서경l루다 2018-03-18 13:40 조회 1139

사진에서 저를 찾아주시면 됩니닼ㅋㅋ

저번 유병재 작가 싸인회..
MBC전지적 참견 시점 프로 녹화 중이었었나봐유ㅋㅋㅋ

서경l솔솔 작성일

찾았다!!!! 근데 좀 더 찌신 것.. 아.. 아닙니다! 여전히 멋지시군요!!

서경l하느을 작성일

루다님은 연예인이시군요!ㅎㅎ

서경l루다의 댓글 작성일

오해이십니다...ㅠ

주.. 중년 슬프네요

서경 l 후니 작성일

역시 잘생김은 가릴수 없는것인가

못생김 한가득이욬ㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

옆모습보고 루다님이네 햇는데 ㅋㅋ

서경l광미니 작성일

가운데에떡하니 있는분..!

생각보다 다들 금방 찾으심..ㅠㅋㅋㅋ

서경l아로미 작성일

안경루다님!

TV보면서 싱기방기했어욥ㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

혹시 안경테?!?ㅋㅋㅋ

컄 접니닼ㅋㅋㅋ

하하하하.. 관객중 한사람이었죵ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

요 
기 
요 
!! 
ㅋㅋ 

핡 넘 클로즈업 해주셨네욬ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

레알루다가 유명인 되겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

병재씨가 잘되길 바랄뿐입니닼ㅋㅋㅋ

부경l치국아빠 작성일

왼쪽 아래 네모박스.

그분은 전현무입니당!

서경l전스틴 작성일

사진 확대해서 올려도 되나요?

이미 올려주신분이 계시네윸ㅋㅋㅠ

서경l전스틴의 댓글 작성일

그랬군요....ㅋㅋㅋㅋ 
루다님은 실물이 훨씬 나으신거 같아요

감솨감솨 합니다^^

인부l토마토 작성일

방송출연하신건가요~ 대박~

지나가다가 카메라에 걸린거쥬ㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

연예인이다 윤하 친구다!!

정말 친구하고 싶습니닼ㅋㅋ

서경l야보 작성일

오오~! 지상파 출현!!!한턱 쏘시지요 ㅋㅋ

쏘긴 뭘 쏴요!  오홁홁

서경l말쑤니 작성일

안경쓰시고 뙇!ㅎㅎ

못생김이 한껏 묻어있쥬ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

못생김이라뇨ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

왠지 미어캣 느낌이...쿨럭...지송 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 일하고계신가융ㅎㅎ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

ㅇㅇ 일하다 잠깐 나왔음요 ㅎ

서경I서핑소년 작성일

루다님 맞나요... 
방송과 실물은 다른건가요

안경을쓰고 고개를 너무 처들고 있어서 그런게 아닐까용?ㅋㅋ

루다를 찾아라!

서경l블루벨 작성일

중앙 가운데. 똭!!!

한방에 맞추시다니!