서울,경기

본문

에어컨필터요

통통배 2018-03-18 10:11 조회 436

중고차량 11년식1.8크루즈 구입해서 타고다니는데 겨울지나고 에어컨틀어보니까 냄새가나서요.. 쉐보레서비스센터가면 교체가능한가요?얼마쯤하는지..  그리고 필터갈면 냄새사라지나요?

질주l방어진l올4286 작성일

직접 교환하시면됩니다 
그거 공임까지해서 약 4만원가까이 할겁니다 
여기 카페 검색하시면 나오니깐 필터 구입하시고 셀프로 하시면 됩니다

질주l방어진l올4286의 댓글 작성일

네 우측에 하나뿐입니다 
다른 필터라함은 오일 교환할때 부르는 이름이져 에어필터입니다 그건 엔진룸에있는겁니다

있기는 한데 가격차이가 천차만별입니다

통통배의 댓글 작성일

아..좋은정보감사드려요..  죄송한데마지막으로 하나만더여쭐게요..  동영상보니까 우측 다시방쪽필터갈던대 거기하나있는건가요? 좌측은없구요?

통통배의 댓글 작성일

아아..감사합니다 직접해보려고하는데 오프라인매장같은건 없나요혹시..ㅎㅎ 홈플러스나이마트같은곳에서도 판매하는지...

크루즈용인데 쉐보레 다른 차량과 동일합니다 같기 사용하지요

통통배의 댓글 작성일

아 혹시 근데 크루즈전용 에어컨필터가 따로있나요? 아니면 다른차들이랑같이쓰나요?

두루미의 댓글 작성일

그것도 올랐군요.  물가 안오른게 없더군요

매년 야금야금 올리더군요 ㅋㅋㅋ

요즘은 올랐습니다 2만4천원정도 합니다 ㅋㅋ 
잘 올라가지요 ㅋㅋㅋ

두루미의 댓글 작성일

기계치라도 가능하십니다. 
12,000원짜리있고  22,000원짜리 있는데 12,000원짜리는 냄새 안없어지니까 22,000원짜리로 교환하세요

통통배의 댓글 작성일

아..제가 기계치인데 교환이쉬울까요? 그리고 필터갈면 냄새사라지나요

조금은 사라집니다 
그라고 쉬워요 동영상으로? 보시면되요 
유튜브같은데 검색하셔도 나와요

통통배의 댓글 작성일

정말 감사드려요!

통통배 작성일

네 감사합니다

충남 행복하기를 작성일

어디사시나용?

통통배의 댓글 작성일

동탄이요ㅜ

충남 행복하기를의 댓글 작성일

ㅈㅅ.

그라서스 작성일

허,,,혼자서할수있다니 놀랍

치치뉴욕 작성일

아.. 에어컨 필터 갈아야 하는데...ㅠㅠ 큰일이네여 ㅠㅠ 진짜 기계치라

한민엽91 작성일

저도오늘 교체했는데 쉬워요! 7mm복스 필요합니다!

곁으로 작성일

똥손은 힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋ