서울,경기

본문

드뎌 겨우겨우 혼교체!

서경T루피망고 2018-03-16 12:52 조회 553

트룽이 목소리 바꿔줫어요!!

일땜에 바쁘다보니 오래도 걸렷네요ㅠㅠ

쉐보레서비스센터가서 공임만주고 바꿧네용ㅋ

기본꺼랑 별차이 없을꺼라고 하셔서 걱정되긴햇는데

생각보단 맘에 들엇어용ㅋㅋ

혼도 약간 변형해서 장착해야한대서 비용걱정햇으나

다행이도 무사히 추가비용없이 해주셧지용ㅋㅋ

완전 씐나네용♡

경상T전라T메탈쨔응 작성일

혼교체시 스맛키 두고 내릴때 울리는 빠바방 안한다던데 그 부분 확인이랑 어떤 혼, 공임은 얼마에 작업하셨는지 가르쳐주실 수 있을까요~

서경T루피망고의 댓글 작성일

아직 키놓고 내려보적이 없어서..그건 잘모르겠어요; 
나중에 확인 해보고 알려드릴께용ㅋㅋ 
알페온혼으로 교체햇구요 부품은 인터넷에서 구해서 
쉐보레서비스센터 여기저기 전화해서 공임 물어보고 
3만원대 나온다해서 그쪽으로 갔어요

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

아항 네 감사합니다. ㅎㅎ

서경T송사장 작성일

전 크루즈 혼으로 교체했구요 처음에는 스마트키 차안에 있을때 소리 안나는줄 알았는데 
한번만 울리나봐야 시동끄로 차키 안에 있으면 울리고요 그외에는 안울려요

전 아무생각없이 걍 내려서 신경안쓰고 있엇어요ㅋㅋ

서경T양군이오 작성일

아고 저도 루피망고님이 선사해주신 알페온혼 장착해야는데 여짓 트렁크에있네요ㅠㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 저도 하려고 엄청  큰맘먹고 서비스센터 다녀왓지요ㅋㅋㅋ 바빠서 시간 내기가 참 힘들더라구요ㅠㅠ

서경T경상T어기의 댓글 작성일

아 이거 다이로 해도 되는데 말씀하시지 ㅎㅎ 그래도 잘 다셨다니 다행이네요 ^^

서경T경상T어기의 댓글 작성일

6일 현충일날 다이벙 할까 생각중이예요 ㅋㅋ 그날 오시면 다이로 해드릴 수 있어요. 전기선이랑 볼트 13미리짜리인가? 그거만 사오시면 뭐 ㅎㅎ

서경T민트모카 작성일

혼이 뭐에요??

서경T양군이오의 댓글 작성일

빵빵이요ㅎ

서경T바람손 작성일

저도 바꾸고 싶어요~마음같아서 덤프트럭꺼로 !!!

오ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 색다를것같아요ㅋㅋㅋ

서경T트렁크타이어 작성일

덤프 에어 혼 잘못하면 욕먹어여....전에 에어혼 해놨다가  승질나서 눌렀는대  주위에서 의 

그 따가운 눈초리 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      그거보다 전자혼 단발로 해도 괜찬아여..ㅋㅋㅋ 

알페혼  혼도  괜찬구여...^^