서울,경기

본문

2018.03.14 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-14 00:00 조회 290

오랜만에 다시 온 땡! 출석부! 입니다~^^

이제는 완연한 봄날씨로 따뜻하니 너무 좋네요~ㅎ

야외 활동하기도 너무 좋고...출근말고 놀러가고

싶네요ㅜ.ㅜ

날씨는 따뜻하고 좋지만 일교차가 심하게 나니

감기 걸리지 않도록 조심하시고요~

나른하니 졸음도 오실테니 스트레칭도 수시로

하시어 다치지 않게 조심...또 조심!!!

봄바람이 살랑 살랑 불어 미세먼지도 거의?! 없는

하루가 될꺼 같으니 마음껏 봄기운을 느끼시면

되겠습니다^^

칼퇴에 수요일... 연인과 가정에 평화를 위해 ~

서경I섬큼 작성일

주차장에서 말리검둥이 스담스담 해주고 와서 출책합니다. 
중고지만 신차보다 이뻐보이네요.

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

섬큼님 확인합니다^^ 
스담스담 해주시고 검둥이 좋겠네요^^ 
안전운전 잊지 마시고 모임에서도 시간 되실때 뵙고 그래요~^^ 
좋은밤 되세요~

서경l흑룡 작성일

늦었지만 출석합니다~ 남은시간 즐겁게 보내세요~

흑룡님 확인합니다^^ 
즐거운 수요일 보내세요~

서경I남산산적 작성일

오랜만에 오셨네요 출석합니다

남산산적님 오랜만에 뵙습니다ㅎㅎ 
즐거운 수요일 저녁 되세요^^

대충l순이 작성일

출첵합니다 ~^^화이트데이  행복한 저녁되세요 ~^^

순이님 확인합니다^^ 
행복한 화이트데이 되세요~

서경l벼리l 작성일

출석요~여름이 곧 올것같네요ㅎ

벼리님 확인합니다^^ 
날이 완전 여름 날씨였죠... 
점점 봄에 기간이 줄어드는듯 하네요ㅎ 
즐거운 수요일 저녁 되세요~

서경l혜민아빠 작성일

날이 너무 좋아요. 
따수워요. 
그래서 졸려요. 
졸려 죽을 것 같아요. 
대표님도 안계신데.... 
짱박혀 자버릴까요? 
출석합니다. ㅎㅎ

혜민아빠님 확인합니다^^ 
날이 너무 좋더라구요~ 
주무실때도 있고 부럽네요ㅎ 
행복한 화이트데이 되세요^^

서경l비상이글스 작성일

출석합니다~

비상이글스님 확인합니다^^ 

서경lssunI썬 작성일

출석!! 
잘 지내셨죠?! 
날이 엄청 따수해졌어여~ 
오늘 밤부터 비온다니까~ 
조심조심!!!

썬님 확인합니다^^ 
그냥저냥 지냅니다ㅋㅋ 
밤비 조심 하세요~

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~^^

엠부르님 확인합니다^^ 

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 팡야님 오랜만이어요. ^^ 모두모두 즐거운 하루 되셔욧!

소금창꼬님 오랜만에 뵙습니다^^ 
행복한 화이트데이 되셔요~

서경l연성 작성일

출석합니다~!

연성님 확인합니다^^ 

서경I수야 작성일

출석합니다.

수야님 확인합니다^^ 

서경I 해피유희열 작성일

봄의 기운 물씬 느끼세열~^^ 
유후~

해피유희열님 건강히 잘지내셨죠?ㅋ 
봄기운 가득한 행복한 수요일 되세요^^

서경l도봉말붕 작성일

출석해봅니다

도봉말붕님 행복한 화이트데이 되셔요^^

서경l자갈로 작성일

수요일엔 출첵 

자갈로님 확인합니다^^ 
즐거운 수요일 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 행복한 화이트데이 보내세요^^

대충lolleh의 댓글 작성일

근데 같이할 여인이없어요ㅜㅜㅜㅜ

서경부지역장l시장 작성일

출석합니다~ 
20년만에 사탕 사봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

시장님 확인합니다^^ 
20년...;; 큰걸?!로 사셨쥬?! 

서경l수봉ㅇl네 작성일

부지역장뉨 돌아오셨군용?^^ 
오늘이 화이트데이로군요 ㅋㅋ 
이제 깨달았네요~하하~~

수봉이님 확인합니다^^ 
디캅님께 사탕 받으셨쥬?! 
행복한 화이트데이 보내세요~

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 행복한 화이트데이 보내셔요^^

서경l하느을 작성일

출석합니다

하느을님 행복한 화이트데이 되세요^^

서경l령이솔솔 작성일

모두들 준비들 하시고 있네요ㅎ 
주는 사람들도 받는 사람들도 행복한 하루 되세요~~~

령이솔솔님 받으시죠?! 날도 따뜻한데 행복한 화이트데이 되세요^^

서경l그리니 작성일

출석해보아요...^^

그리니님 확인합니다^^ 
날도 따뜻하고 활동하기 너무 좋네요~

서경l극이 작성일

추우우우우울석!!! 
사탕사야되는 날이군요ㅠ 
즐거운 하루 되봅시다요~!!!

극이님 확인합니다^^ 
사탕 큰걸로 준비해 귀가하셔요~ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅎ ㅎ 출석합니당!!

마루님 확인합니다^^ 
사탕 많이 받으셔요~

서경l별다방이 작성일

출첵!

별다방이님 확인합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 확인합니다^^ 
날이 너무 좋네요~

서경l사과v 작성일

출석합니다~~

사과v님 확인합니다^^ 
행복한 화이트데이 보내세요~

서경l말붕사랑 작성일

출석합니당 ㅎㅎ

말붕사랑님 확인합니다^^ 
즐거운 수요일 보내세요~

서경l악마 작성일

출석합니다.

악마님 확인합니다^^ 
즐거운 수요일 행복한 화이트데이 보내셔요~

서경l이시 작성일

출석합니다~! 
신나는 하루 보내셔요~! 
화이트데이는 게임이죠 ㅋㅋ

이시님 퇴근이 너무 늦는거 아닌가요? 
잠도 부족...ㅜ.ㅜ 
화이트 데이는 야근과 함께 하는거죠? 
오늘도 야근이 기다리네요...;;

서경l이시의 댓글 작성일

저 사실 오늘이 생일인데.. 
야근하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ 
겁나 신나네영

서경l머신건 작성일

언덕 위 저집 갖구싶으다

머신건님 구입 하시나요?ㅋㅋ 
사탕 사서 배달 좀 해주세요~

서경l광미니 작성일

출첵요

광미니님 확인합니다^^ 
사탕은 준비 하셨지요? 
행복한 화이트데이 보내셔요~

서경l블루벨 작성일

출석합니닷!

블루벨님 확인합니다^^ 

소피님 확인합니다^^ 
행복한 화이트데이 되시구요~ 
참 이사는 잘 하셨나요?

인부l소피의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 짐도거의 정리되가여!! 
화이트데이군여....

서경l알봉 작성일

오랜만에 출첵!!

알봉님 오랜만에 확인요^^ 
행복한 화이트데이 보내셔요~~

광전지역장l강군 작성일

출석하고 자러갑니당^^

강군님 확인합니다^^ 
사탕 드리고 주무셔요~ㅎㅎ

서경l아현 작성일

출석이요 
달달한하루되세용

아현님 확인합니다^^ 
행복한 화이트데이 보내시고 
사탕처럼 달달하시길 바래요~

부경l마르스 작성일

출석이요~~

마르스님 확인합니다^^ 
행복한 화이트데이 되시길 바래요~

서경lflower 작성일

출합니다~~~오늘 사탕줄 준비되셨나용

플라워님 확인합니다^^ 
사탕 줄 사람이 없습니다ㅎㅎ

서경l더럽말리부 작성일

미세먼지 없고 햇살 가득한 어느날, 서경 꽃구경 한번 가야 하는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 
출석체크하고 갑니다

더럽말리부님 확인합니다^^ 
따뜻한 봄기운을 만끽하며 여유롭게 꽃길을 걸을수 있는 그런곳을 찾아볼게요ㅎㅎ

서경l홍 작성일

출석부에 첫출췍~

홍님 반갑습니다^^ 
자주 뵙길 바라며 즐거운 화이트데이 되세요~

서경I사신 작성일

출석요

사신님 확인합니다^^ 

대충l진상 작성일

출석합니다~!! 
야심한 밤대세요!!

연예인 진상님 확인합니다^^ 
사탕 많이 받으시겠습니다?!(같이 노나 먹어요ㅋ) 

자몽님 반겨주셔서 고맙습니다^^ 

서경l푸다닥 작성일

출석합니다

푸다닥님 확인합니다^^ 
수요일=칼퇴?! 하셔요~ㅎㅎ

광전l주군 작성일

출첵이욧ㅎㅎ

주군님 확인합니다^^