서울,경기

본문

오랜만에 경찰서에서 오라해서요ㅋㅋ!

관리l미스퐈이터 2018-03-14 10:49 조회 2125

오늘 마지막날ㅜㅜ
사진 없어서 아침부터 찍은것 까지는 좋았으나...
경찰서 갔는데 건강검진 확인서 있어야 한데요ㅜㅜ
전엔 면허시험장이라 바로 되었었나봐요ㅜㅜ
울엄만 대체 어떻게 된거지ㅜㅜ
2년안에 건강검진 받은적 있음 된데요ㅡㅡㄷㄷㄷㄷ

호기롭게!갱신이요!했는데 창피함
내 바로뒤에 멋진 블랙스팅어에서 내리던 오빠,동생은 다챙겨옴ㅜㅜ
아 망신ㅜㅜ

결국 걸어서 바로앞에 의료원 다녀왔네요
그런데 뭐 검사가 이래요?
시력검사 끝.

내가 안아프다면 안아픈거고 내가 ㄸㄹㅇ 아니라하면 아님...
그런데 공도엔 왜...이상한 사람들이^^;;

그리고 간만에 여권사진 찍으며 역시 폰카는 개사기라고 느낌요ㅋㅋㅋ

※그냥 면허시험장 가면 한번에 끝나는것을ㅜㅜ

부경l졔야 작성일

와...미퐈님...왤케이쁘세요!! 진짜 여리하시던데 미인이세요

서경l쥰미니 작성일

헐 ... 비주얼이 ........아이돌 ???... 이세여!.....?.........

광전l예빈예나아빠 작성일

와 미인

광전l진아 작성일

눈이 어쩜 글케 커요~ 
부럽 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대신 팔뚝도 두껍고 얼굴도 크잖아요 이그!!! 
진아님처럼 여성스러운분이 훨 이쁩니다^^

서경l극이 작성일

나이는 집에 놓고 다니세요?? 
애기가 차 혼자타면 으른한테 혼나요!!!

나이값을 못하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주름은 어떻게 할수가 없네요 ㅠㅠ힝

부경I말리부임 작성일

저~ 저도 재발급 받고 적성 갱신 해야하는데 운전면허 시험장에서 해도 되나요? 서류는 어떤게 필요해용?

운전면허 시험장 가면 한번에 가능해요^^ 면허증이랑 여권사진 으로 바뀌어서 사진 두장 필요해요^^ 

저처럼 경찰서로가면 건강검진 받은거서류 가져가셔야 햐하구요~5천원이고 시력검사만해요^^ 

면허시험장가면 거기 즉석사진기/건강검진 한번에 다됩니다^^(면허증만 가져가면됨) 

저는 사진관에서 찍어서 사진 18,000원/건강검진 5,000원/면허갱신12,500원 들었어요 ㅠㅠ

부경I말리부임의 댓글 작성일

면허증 재발급도 받아야하네요^^마음씨 또한 이름다우시네요^^정보 감사합니다^^

대충l꽁치l 작성일

작년에 했는데ㅋ새로운거 받으면 기분이 좋아짐ㅋ미퐈님 이쁜 사진 투척~^^굿ㅋ

세월이 진짜 빠르네요 ㅠㅠ 오늘 증명사진 모아놓고 한숨이 ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

세월이 근방이에요ㅋ증명사진찍는데 갑자기 이제 늙었내ㅋㅋ

대충l연희아빠 작성일

오늘 이쁘십니다? 

늙고 병든몸....사진이라도 이쁘게 찍어서 이쁘단 소리 좀 들어보려고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l민짱님 작성일

미인이시네요^^

감사합니다^^ 저걸로 찍으면 다 이뻐보여요^^그런데 땀구멍이랑 주름이 너무 ㅋㅋㅋ

서경l정덕배 작성일

형 요새아프더만 수척해져븟네요~~~ㅋ 
아픈데 이~쁜~형ㅋㅋㅋ

폰의 힘입니다요 ㅋㅋㅋㅋ 
요즘 살이쪄서 봄오는게 싫은 ㅠㅠ아 ㅠㅠ 
봄되니 아토피도 올라오고...좋은거있음 공유하겄습니다^^

서경l광미니 작성일

모자안쓰신게 훠얼씬 잘어울리시군요

뿌염못해서 거지같지만 사진찍어야해서 ㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가다르신데요

부경l뚝배기 작성일

저는 건강검진 내역이 있어서 가지 않고 해결했어요, 근데 면허증 수령하러 경찰서로 가야하네요 ㅎ

그러니까요 ㅠㅠ 우리엄만 그게 있어서 된건데 ㅠㅠ 그냥 필요없다고만 하셔서 아후~~~~ 
제 잘못이쥬 ^^;;;저는 경찰서 갈때마다 다음생은 열심히 공부해서 경찰해야지 합니다^^

부경l상두isYamI 작성일

전 그래서 드라이브겸 갱신 할때마다 면허시험장을 이용 하는데 ㅎㅎ 
경치 구경도 하고 ㅎㅎ 고딩때 다니는 학교 가는길이라 .. 이리 변했구나 라고 새삼 느끼면서요 ㅎ 

일하다 중간에 나가는거 싫어서 아침일찍 갔는데 결국은 ㅠㅠ 그냥 중간에 다녀올껄 그랬나봐요^^;;저도 전에 다니던 중고등학교앞에 지나가면 한번 들어가볼까?해요^^

서경l뚜바 작성일

인터넷으로도 갱신 돼요 ㅋㅋ

건강검진없음 안되서 어차피 안되었을꺼에요^^;;;

대충l청주l말고 작성일

이뻐요!! 머리 칼라,스타일 잘어울리는듯요 추천!!

올만에 사기컷 한번ㅋ애기 엄청 컸던데요^^보고싶어요!조만간 대충방세벙때 갈께요!

서경l하느을 작성일

와 우윳빛깔 미퐈님..ㅠ 피부 넘 좋으세요

주름이랑 땀꾸멍 다나왔어요ㅋㅋㅋ

대충I꼬장 작성일

인터넷으로해도되는데

그런데 그것도 사진있어야해서 그냥 찍는김에 갔어요^^

강원l남이 작성일

여권사진이 급 궁금하네요~~~~

벙개때 보여드리지욤ㅋㅋㅋ아마 개인sns에만 올릴듯^^

서경l말쑤니 작성일

저 전에 시험장에서 했다가 시력검사하구 사진찍구 마지막 발급만 대기가 제앞에 198명이더라구요ㅠㅋ

면허시험장은 오래기다리긴하지요^^ 저는 대기 1번 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

게임몇판을 했는지 모르게써요ㅜㅋ

ㅋㅋ난 민망해 죽는줄 알았어요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

ㅎㅎ가끔그런순간들있지요ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

저도  예전에  파주경찰서가서 접수하고  파주 의료원가서  검사 받았는데 ㅎㅎ

엄니가 그냥 가면 된데서 사진만 찍어갔는데 ㅠㅠ 바로뒤에 사람은 다챙겨놔서 민망했어요 ㅠㅠ 스팅어카페에 무식한아줌마오너 이렇게 글올라올지도 ㅠㅠ

부경l화이트민 작성일

저도 지금생각하니 언제가 갱신인지 모르겠네요ㅡ이번참에 한번 확인해봐야될듯

집으로 날아오더라구요^^ 저번 갱신때도 그렇고 오늘도 마지막날 ㅜㅜ 
저는 참 준비성이 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

미퐈님 글 보믄스 
어라 난 언제갱신이지? 하고 
면허증 찾는데 면허증이 없네욜 ㅋ

면허증 없음 안되요!!언넝 재발급 받으셔야 합니다^^

대충l슈진 작성일

발광 피부 뿜뿜 하세요~~^^

폰이 발전을 하니...땀구멍이 다보이네요 ㅠㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일