서울,경기

본문

저는 방금 들어왔습니다

관리l미스퐈이터 2018-03-15 01:32 조회 662

이틀째 세수를 고무장갑끼고 하고~
오전엔 우여곡절 끝에 면허갱신!

출근하니 절친이 기다려서 통닭 가꾸간거 조금두고 들어가니 동료들 선물!취향저격^^

지갑속 역사속의 증명사진 보니 늙었네요ㅜㅜ

오늘은 클아 여성흰님의 벙개!
화이트데이니 핑크케이쿠♡

그리고 클말 수요일 벙개때 몇번 사갔던
그 유명한 꽈베기사러~~~늦음...
다들 보셨겠지만 카페 덧글 하느라 ...

결국 등록증이랑 선울 뭐 하나도 못챙기고..도착해서도
덧글하느라...에효

꽈베기가 있는 수요일! 파출소벙개 합니다^^

부경l별빛속으로 작성일

으~~어쩌시다가 ㅠㅠ 손가락 골무 끼시고 방수밴드로 마무리하시면 물 안들어갈텐데요 손가락 마디쪽 상처나면 방수밴드 4개정도 붙이고 씻어요

광전l진아 작성일

손꾸락..마음이 아프네여ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

외상보다 마음속의 상처가...막요럼^^;;;; 
진아님은 들으셔서 아시리라^^;;; 
이번엔 못가지만 다음모임땐 꼭 만나요^^! 
저 거기 군산에 기찻길 있는데 가서 교복입어보고 싶어요 ^^

광전l진아의 댓글 작성일

저도 거기 안가봤어요~ 
같이가서 교복입어요!ㅋㅋ

서경l광미니 작성일

헐손가락. 아푸시겟다

이틀은 아팠는데 지금은 쑤시고 그러진 않아요^^다 아프면서 성숙해지고 막 이래...ㅋㅋㅋㅋ

서경l광미니의 댓글 작성일

성숙해지실 연세가지나시..신? 
죄송함다

서경l광미니의 댓글 작성일

제가드린테이핑붙여보셨어요?

부경l화이트민 작성일

혹시 손가락 봉화직염 아니죠ㅜㅜ 
걱정되네요

봉화직염이 뭐에요? 막 염증생기고 그런거에요? 검색하러 다녀오겄습니닷^^!!!!

경과/합병증증상이 심해져서 주변으로 퍼지면 균이 몸 안으로 들어가 온몸에 열이 나면서 춥고 떨리는 전신 증상이 나타난다. 다리에 무좀이 있거나 림프부종이 있을 경우 재발률이 매우 높으며, 합병증으로 피부 괴사, 패혈증, (고름이 터져 관절로 들어가는) 화농 관절염, 골수염, 사망 등이 올 수 있다. 
--------------------------------------------- 
으아 ㅠㅠ 
다행히 그건 아닌것 같아요 ㄷㄷㄷ 
첫날 몸이 너무 안좋아서 진짜 감염인줄알고 완전 놀랬는데 지금은 많이 나았어요^^ 
와 근데 저병 진짜 무섭네요 ㅠㅠ 

부경l화이트민의 댓글 작성일

군대에서 많이 걸리던 병중 하나죠

안그래도 그 얘기 들었어요 ㄷㄷㄷㄷ

서경l하느을 작성일

손가락이 많이 쓰이니까 쉽게 안 낫는것 같아요 ㅠ

맞아요 ㅠㅠ 고무장갑 껴고 세수하다가 코 다까지고 ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

ㅠㅠ 어여 새살이 솔솔~

그런데 사람심리가 왜 자꾸 뜯어보고 싶은지 몰겄어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주l작은행운 작성일

허이구 손가락마디. 치료잘해요 
늦은시간 수고하셨네요

간만에 모임나가서 수다를 수다를 원래 11시까지인데 1시다되서까지 있다가 왔네요^^ 
거기서 클말회원님도 만나고^^

서경l이천사님 작성일

파주병원  진짜오랜만에 보내요 ~~서울에서 일할때 많이갔는데 ㅜㅜ변한게없군요

병원 엄청 좋아졌어요^^ 하긴 저 태어나기전부터 있던곳이라^^ 
저 뱃속에 있을때 어머니가 검진도 받으셨던곳^^ 
지금은 일산큰 병원들보다 친절하고 시설도 좋아졌더라구요^^

대충l꽁치l 작성일

와이프도 똑같은곳 아파서 약바르고 있는데 차도가 없어요.마디부분이라 오래가는거 같아요~조심하세요.

맞아요~마디라서 움직일때마다 아파요 ㅠㅠ 그래도 이제 가만있어도 욱신거리는건 없어졌어요^^ 감사합니다!와이프님도 쾌차하시길 바래요!!!

서경l마르첼로 작성일

사진만으로도 고통이..으아아아아

하필 저부분이라 이틀은 키보드 치는것도 힘들었어요^^;이제 아물면서 딱쟁이 생기면 흉지겄지유? 아후!!!

부경l훈 작성일

미퐈님 약국에 손가락에 낄수있는 골무 팔아욤ㅋ

저거 물 안들어갈까요? 세수하고 머리감을때 죽겄어요 ㅠㅠ 
코가 다까짐요 ㅠㅠ

부경l훈의 댓글 작성일

네 저도 사용해봤는데 물 안들어가더라구요 
사용하실생각있으시면 
혹시모르니 한개말고 두개로 끼워서 써보세요

부경lone고 작성일

지금 퇴근하는 3번요..상처가 깊네요...

허걱 2시에 퇴근을 하신거에요? 아이구야 ㅠㅠ 
마음속의 상처가 더 깊..아 아닙니다 ㅋㅋ 
늦게일하실땐 커피 드시지 마시고 몸에 좋은차를 추천합니다!환절기 감기조심하시구요!

용인기흥 l rugbyuk 작성일

멋져요

클아도 멋지쥬^^

서경l땡이랑 작성일

아고...다치셨네요 ㅠㅠ

삼일째인데도 아직 아파요 ㅋㅋ 고무장갑껴고 세수했더니 코가 다까졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l유앤미 작성일

자야디 자야디

4시간자고 출근완료 했습니닷^^칼같이 일어나긴 하는데 몸이 말을 ㅋㅋㅋㅋ

인부l토마토 작성일

일하고 지금집에들어온 2인이요~^^

밤늦게까지 고생많으십니다 ㅜㅜ 이번주말 정도 다녀와서 다음주에 한번 뵈어요^^