서울,경기

본문

기스낫는데 이런건 센터 가야하나요 ㅠㅠ

서경T천둥원숭이 2018-03-13 23:37 조회 577

출근하고 주차장에서 보니 갑자기 안보이던 긁힘자국이 ㅠㅠ

흐어어어어 ㅠㅠ

이런건 센터 가면 견적이 얼마나 할까요?

위치는 정면 보조석쪽이에요 ㅠㅠ

4개월만에 첫 기스 ㅠㅠ 마음이 찢어지네요 ㅠㅠ

충청T쿠마몬 작성일

저정도면 콤파운드로 지워지긴해요 힘들어서 그렇지... 제가 오토바이탈때 움푹파인 기스들을 콤파운드로 2시간여 비벼서 복구했던적이 있어요 ㅠㅠ 아마 업체가시면 컴파운드 광택기로 돌려버릴듯 그럼 쉽져

충청T엄지 작성일

사진상으로 봤을땐 컴파운드로 가능해보여요~

강원T문추 작성일

컴파운드로 해결될꺼같은데요

서경T천둥원숭이 작성일

이정도면 컴파운드로 가능해요? 
제가 컴파운드 사용을 할줄 몰랏던건가 ㅠㅠ 
차에 바르고 몇번 비비적대면 대는게 아니엇나보네요 ㅠㅠ 
내일 인나서 해봐야겟네요 ㅋㅋ

서경T순도리 작성일

색깔이까졋으면 덴트복원집에 견적받으시는게 낫지요..

서경T퍼블리 작성일

저두 비슷하게 긁혔는데 남이 긁은거라 덴트집 가서 복원했어요. 부위는 좀 다른데 굴곡 있다고 10만원정도 주고 했어요. 물론 돈은 긁은분이 지급 하시구..ㅋㅋ

서경T천둥원숭이의 댓글 작성일

흠...제꺼는 전 기억이 안나지만 제가 긁엇을 확률이 높아서 ㅠㅠ 
저두 보원집을 알아봐야겟군요

서경T깨돌이 작성일

맘아프시겟요

서경T초록초록 작성일

헉...마음이...

서경T화니빠 작성일

광택내주는 디테일링샾 같은곳에 샌딩기로 돌려도 많이 좋아질거 같은데요..

서경T페트라 작성일

외형복원집 가서 3만원이면 해결되요...컴파운드바르고 샌딩 그리고 광택까지 해줘요.