서울,경기

본문

쑥스럽지만... ^^

서경85 오산l레드로 2018-03-14 16:10 조회 657

안녕하세요

레드로입니다~~

쑥스럽습니다만.... ㅎㅎ

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LPOD&oid=081&aid=0002899848

서경l223l내꽁엉아 작성일

멋이져~~요~~

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
잘 지내시죠~~~?

서경l강동l pilsner 작성일

어르신...건강하세요...^^

거따 나이는 왜 써가지고... 
어르신 소릴듣게... ㅠㅠ 

잘 지내지요? 
건강합니다~~~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

멋진 뉴스이긴 한데...사진을 이해 못 하겠어요...ㅎㅎㅎ 
그래도 멋져요

ㅎㅎㅎ~~~~ 
지난주엔 춘천가느라 진위천에 못갔어요 ㅠㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

멋지십니다

감사합니다 ㅎㅎ 
지난주 뵐 수 있었는데 못갔어요 .. ㅠㅠ

서경관리l둥이빠 작성일

제보자 이시네요^^

서경관리l둥이빠의 댓글 작성일

옙 형님.. 잘 지내고 있습니다^^

서경l일산lRyan Ahn 작성일

본명이 노출되신 건가요? ㅡㅡㅋ 궁금해서 그러는데 사진제공하면 일정의 고료?  같은걸 주나요?

누구나 다 아는... 본명입니다 ㅎㅎ 
조금 있습니다 ㅎㅎ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

우와^^ 
멋지세요ㅎㅎ 
기사에 좋아요^^ 
누르고 왔습니다ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

멋지십니다. 지난 주 진위천에서 뵐 수 있을거라 생각했는데 아쉬웠어요. 다음에 또 기회가 있겠죠.

그러게요..... 
다음에~~~^^

서경44I평택I콩 작성일

내용은 전혀 이해못하는 일인입니다! 아름답습니다 형님! ^^

ㅎㅎㅎ~~~ 
어디선가 잘 지내고 있지요~~~???

서경44I평택I콩의 댓글 작성일

대구에 있심더 ~~~ 혹 내려오실 일 잇으심 연락주이소 ㅋㅋㅋ

막창이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

서경44I평택I콩의 댓글 작성일

대구 막창도 막창이지만 고기가 쥑임니데이... 뭉티기 삼겹 소고기 ^^

아직 저녁전인데... 
고문을.... ㅎㅎ

대경l대구l까미 작성일

뉴스공장에서 얼마전에 이야기하던거네요 실제로 저게 관찰되다니 멋집니다 ^^

네~~^^ 
감사합니다~~

서경 부천 깐생강 작성일

와우 대박 멋지십니다!!!

감사합니다~~^^

서경231서초l아서아빠 작성일

형님의 남다른 애정과 노력이 빛을 발하네요. 추락지가 한국은 아니라는 기사는 본 적 있는데요. 잘지내시죠?^^

하하하~~ 
감사합니다 
잘 지내시지요~~??

서경l도봉lCFEI 작성일

와우~!! 정말 대단하십니다~ 정말 큰 보람을 느끼셨을 것 같습니다~ 
앞으로도 좋은 소식 많이 전해주세요~ 오늘도 감사합니다~

네~~ 뿌듯합니다~~^^

감사합니다~~^^

서경l동탄l해림아빠 작성일

반갑습니다,멋집니다^^

감사합니다~~^^

서경I오산I 김초보 작성일

오오오!!! 아마추어 맞습니까?? ^^ 

쑥스럽지만...2탄도 기대합니다~~~

쑥스럽습니다 ㅎㅎ

참.... 개기월식 사진은 블로그에 올려놓았습니다~~

서경I오산I 김초보의 댓글 작성일

^-^ 사실 제가 그뒤로 몇번이나 블로그 가서 사진 찾았어요~ 감사합니다~

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 대단하시네요.형님 실명을 이제서야 알았네요.^^

감사합니다 ㅎㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

와우~~ 
형님은 우주를 항상 주시하는 파파라치?셨네요. 히히히. 
뉴스기사에 좋은일로 올라오셨으니 한턱쏘세요~~

ㅎㅎㅎ~~~ 
자리 마련하세요 ㅎㅎ