서울,경기

본문

급급급...설빙쿠폰 나눔합니다ㅠㅠ

서경l흥분한호떡 2018-03-11 17:34 조회 530

급급급 설빙 쿠폰 나눔합니다
금액은 3만 몇천원정도 남았습니다
유효기간이 오늘까지여서 먹을려고 했으나
이천엔 폐업을 했네요 ㅎㅎ
자격조건은 서경회원 분들 중 성실멤버 이상이시면 되고요
반드시 오늘 드시면서 서경 게시판에 인증 게시글을 올려주셔야합니다 ㅎㅎ 꼭!!!
조건 맞으신분들 중에 첫 댓글 다신 분께 드리겠습니다
갑작스럽게 올린건데 조건도 까다롭게 해서 죄송합니다

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅜㅜ 내가 왜 이런글은 빨리 못보는건지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

ㅎㅎ 갑작스럽게 올려서 긍가봐요 ㅎㅎㅎ 다음엔 사전 고지라도?? ㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

왐마 이런걸 놓치다니 ㅜㅜ 하아

서경I신세대의 댓글 작성일

제가 참 빠릅니다 알림설정은 필수 ~!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

끄응 ㅜㅜ 이게 지금 사정이 있어서 알람을 못해놨는데 ㅜㅜ 끄응 분하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음엔 더 좋은? 상품으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

대기중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기약없는 대기일꺼라는 ㅎㅎㅎㅎ

무작정 
흥호님 
바라기 
ㅋㅋㅋ

상처만 받으실 수 있어요 ㅋㅋㅋ

무흥바 나오셨네요~ ㅋㅋㅋㅋ

무홍바 모집중....ㅋㅋㅋ 4월 정모예정

워워~~ 진정 진정...ㅎㅎ

꼬옥 4월 정모 진행바랍니다!! 필!참! 
근데 무흥바 좀 네임이 얄딱구리하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 이상 얄딱구리.ㅋㅋㅋ....유흥바도 아니고 무흥바라...흥이 없는 bar??? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ손님 없겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

악 늦었다요.. ㅠㅋㅋ

ㅎㅎ 다음 기회?를....ㅎㅎㅎ

서경l광미니 작성일

헐..늦엇겟군요

다음에 기회를 마련해 보겠습니다 ㅎㅎ

서경I만기 작성일

앗늦은 1인 ㅠㅠㅠㅠ

간발의 차이로 ㅎㅎ

서경I신세대 작성일

오호.. 광주쪽에 있습니다만 ㅋㅋㅋ 주시면 감사 ㅋㅋㅋ

오늘 인증 게시글 올려주시는거죠??ㅋㅋㅋ

인증 갑니다 ~!

핸펀으로 보내드릴께요 ㅎㅎ 맛나게 드셔요 ㅎㅎ 제 몫까지 ㅜ ㅜ

감사합니당 ~~있다가 인증샷 올릴게요

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

신세대님 엄청 바쁘시네요~ㅎㅎㅎㅎ다이는 잘 됫나요?

ㄱ자 밝기 망했어요 ㅎㅎ 저항이 못버티고 타버렸네요