서울,경기

본문

어무니의 최후통첩...

서경부지역장l시장 2018-03-13 10:31 조회 688

이번달 안으로 짐 다 싸서 나가래요 ㅜㅠ

니 집 두고 왜 내집에 있냐며.....

이제부턴 집에 있는 옷 싸야되나봐요....

강원l남이 작성일

예~!!ㅋ어머니께서 옳은말씀하셨네요!!

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

왜죠?? ㅋㅋㅋ 난 아직 집밥이 좋은데... ㅜㅠ

강원l남이의 댓글 작성일

파리채 들고 쫒아오시기전에 언능 집가서 라면 끓이세여ㅎㅎ

이미 모든게 준비되어 있지요 ㅋㅋㅋ 
옷만 없을뿐.....

서경lflower 작성일

아직 빈집인거 아닌가요.. 둘이 사시기전에 혼자만의 시간을 가지세요

빈집인듯 빈집아닌 그런곳이에요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열 작성일

드디어 시작.ㅋㅋㅋㅋ

시작되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

너어~~~~~~~무 오래 계셨어요~ 언넝 가유!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무하십니다 흥~!!

서경I신세대 작성일

음 그게... 어디있더라 ... 몽둥이... 결혼축하드립니다~!

언제적 구시대에 했던걸 하려 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l산초리 작성일

장가가라는 메세지 아닌가요??

그건 다음달에 가는데요... 그 전에 미리 나가래요... ㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

현명하신 어머님이십니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘부터 짐싸야되요 ㅋㅋㅋ

서경지역장l소닉 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

전 아직 엄마표 밥이 좋은데요.....

서경지역장l소닉의 댓글 작성일

30여년 빈대생활해씀됐죠~~좋아하는것과 해야하는것의 기준을.....

아직 한달이나 남았.....는데..... 벌써 나가라니요 ㅜㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

좋겠다요.... 

우리엄마.아빠는 맨날 나가라는데 난 갈곳이 없음....

그래서 빚더미 입니다 ㅜㅠ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

긴급할시 저희집이라도..빈방 하나 있네요 화장실옆.....ㅋㅋ