서울,경기

본문

안녕하십니까 경기지역 인사드려요

만또 2018-03-12 23:44 조회 273

클쿠에 가입한지는 5~6개월정도 되었는데

요즘들어  크루즈라는 차와  클럽에 관심이 생기게 되어  열심히  활동 해보려고 합니다.  일산에살고있고  13년식  1.8가솔린 크루즈  오너 입니다.

차에대해 아는것도 많이 없지만  클럽에 있는  소소한글들로 많을걸 배우고 있습니다. 앞으로 열심히 활동하겠습니다.  그리구 혹시 경기지역 단톡방이 따로있나요?!

재하기 작성일

반갑습니다 
지역구 친목 단톡방은 있으나 카페 지역구 공식단톡방은 없는것으로 알고있습니다. 
활발한 활동 부탁드려요~ 안운하세요

만또의 댓글 작성일

아아~~그런방법으로  들어가는거군요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다. 안전운전하세용

재하기의 댓글 작성일

지역활동 하시다가 친해져서 링크 받고 들어가시는게 가장 보편적인 방법일듯 하네요 ㅜㅜ

재하기의 댓글 작성일

아 그러니까요 회원분들 이 친해져서 운영하는 단톡방은 있지만 
카페에서 공식적으로 운영하는 단톡방은 없습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만또의 댓글 작성일

네네 그런단톡방 들어가구 싶은데 들어가는법을 몰라용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

만또의 댓글 작성일

지역구  단톡방과 카페 지역구 단톡방은 다른거요?! 
ㅎㅎㅎ

라스트써 작성일

반갑습니다

만또의 댓글 작성일

네네 반갑습니당ㅎㅎㅎ!!

라바투스 작성일

반갑습니다

만또의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎ 반갑습니당 ㅎㅎ

몽몽이이이 작성일

안녕하세요

만또의 댓글 작성일

네넨 ㅎㅎㅎ 안녕하세용 ㅎㅎㅎ

똥냥이 작성일

안녕하세요~

만또의 댓글 작성일

넵넵 안녕하세요 ㅎㅎ 잘부탁드려용

공항가자 작성일

반갑습니다

만또의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 안녕하세요 저도 반갑습니다!잘부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

크롱이오토 작성일

반갑습니다 이천입니당

만또의 댓글 작성일

어이쿠!!반갑습니다 저는 일산입니당 ㅎㅎ

파주바람크루즈 작성일

반갑습니다 파주입니당

파주바람크루즈의 댓글 작성일

경기지역단톡방에 들어오셨나요?

만또의 댓글 작성일

내넵!! ㅎㅎㅎㅎ

만또의 댓글 작성일

오오~파주면 엄청 가깝네요 반갑습니다

별이라면 작성일

안녕하세욥

만또의 댓글 작성일

네안녕하새요오오옹 ㅎㅎㅎ