서울,경기

본문

스파크친구 아베오 등장~^^

더넥스오너 2018-03-13 09:19 조회 1007

출고 잘해서 왔습니다 수동 풀옵!!! ㅎㅎ

더넥스오너의 댓글 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ

박카쓰디 작성일

아베오는 역시 헤치백

해치백은 사랑이죠~^^

시언맘갱이 작성일

저두 아베오 헤지백이 이쁜거같아요 ㅋㅋ

네 맞아요!!! ㅎㅎ

키파크 작성일

아베오 너무귀여워용*.*ㅋㅋ

고맙습니다 ㅎㅎ

몰브롬 작성일

친구는아니고 형님요^^

네 형님!! ㅎㄹ

연주승우아빠 작성일

좋아보이네요

네 좋더라구요 ㅎㅎ 수동터보~

하마둥 작성일

축하합니당

감사합니다~

허삼관 작성일

와 멋집니다 혹시 가격대는 어찌돼는지요^^

1600조금 넘었었어요 ㅎㅎ

켄라우헬 작성일

펀드라이빙하세요 ㅋㅋㅋ

고맙습니다 ㅎㅎ

레드불스 작성일

조아요^^

고맙습니다 ㅎㅎ

밍밍밍 작성일

앗 오라버니 새차!

앗!! 잘지내고 있늬? ㅎㅎ

휘트니스 작성일

저도 해치백 좋아하는데 
아베오는 세단 보다는 
해치백이 더 이쁜것 같아요~

네 해치백은 사랑이죠~ㅎㅎ

신짜 작성일

와~ 이쁘네용 색상도 이쁘고ㅎㅎ안전운행하세용

오랫만이세요!!! 건강하시죠!ㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

네엡! 그럼용!! 잘지내시죠?ㅎㅎ날 풀리면 여의도에서 차 구경 시켜주새요오~~~ㅎㅎ

여의도벙 나갈게요^^ 스티커랑 그런것도 다 새로 교부받아야하고 그러네요~ㅎㅎ

신짜의 댓글 작성일

넘나 이뻐용ㅠㅠ! 안전운행하세요~~^^

뚜두르뚜르마티즈 작성일

코드명 스파큼

더위사냥 작성일

ㅋㅋ카마로랑 다 정리하고 아베오 트위지 2대유지중이셔요?

잉? 오랫만이다 더위야 나 자동차만 7대야 ㅋㅋㅋ

더위사냥의 댓글 작성일

이야ㅋㅋㅋ뭐뭐에여ㅋㅋㅋ 
저도 전역하고 크루즈2.0디젤 중고사고 
말리부 2주전에 신차로 삿어요ㅋㅋㅋ

전역축하한다 엊그제 간거같은데ㅋㅋ카니발 카마로 아베오 트위지 신형알팔 에스엘 쥐티쓰리