서울,경기

본문

저는 지금ㅋ

관리l미스퐈이터 2018-03-11 12:20 조회 438

결국 오늘도ㅋ
약안먹고 맥주마신결과ㅜㅜ
부모님 나가셔서 혼자 도전을!

혼자사시는분들 등짝에 파스 어떻게 붙이시나요ㅜㅜ

서경I잘생긴중사 작성일

나이는 못ㅅ..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이번생은ㅜㅜ

서경부지역장l시장 작성일

전 동전파스로... 그러면 좀 실패할 확률이 적어여~

갸는 감도 안옵니다요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어무님께ㅡ해달라고 하면 됩니당~^^ 조아조아 조아팝!! ㅋㅋㅋ

부모님이 두분다 어제부터 출타중이시라ㅜㅜ

서경lsglee99 작성일

네.. 
왠만한 위치는 스스로 탈부착 가능하니깐요..

담 자주 걸려서 매번 물리치료 받으러갈수도 없고 괴로운데 꼭 사야겠어요ㅜㅜ 무이자12개월할부ㅜㅜ

서경lsglee99의 댓글 작성일

보급형 3만원대정도면 
구입 가능합니다. 
12개월 너무 무리하시네요..ㅎㅎㅎ

서경lsglee99 작성일

요즘 전자파치료기 저가형도 많은데 그걸로 직접 치료하심이... 파스보다 효과가 더 좋아요.... ㅎㅎ

직접 할수도 있어요? 오호!좋은정보 감사합니다 알아볼께요^^!

서경l머신건 작성일

맥주를 많이 드시더라니...  얼렁 쾌차하십셔

어제 낮에라도 약먹었어야 했는디ㅜㅜ정신없어서 ㅜㅜ 
벌받은거쥬ㅜㅜ

인부l9영종1 작성일

ㅎㅎㅎ저는 파스를 완벽하게 붙일수 있게 준비한다음에  파스 한쪽끝을 잡고 가죽밸트로 때리듯이 빠르게 팔을 앞에서 뒤로 휘두르듯이 등쪽으로 휘감습니다 그러면 파스가 촥붙어요 마무리는 효자손으로 슥슥 문대서 마무리!!!!!!!!

강혈환 땡기네요! 
비명 약간 지르면서 붙이기성공^^ 
감사합니다 ^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

헐~^^;;;;

대경부지역장l진향 작성일

기인열전이 생각납니다ㅜㅜ

언젠간 좋은날도 오겄쥬?ㅋ참 장난감 받으셨어유?^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아직 그분을 못뵈었습니다~~^^;; 
받으면 인증샷 올리겠습니다 ~^^♡

서경l물하마 작성일

바닥에 놓고 똬악! 누우세요! 
아니면 누워서 옆으로 구르면 됩니다.ㅋㅋㅋ

그러게요 한번에 못움직이니 구르기로ㅋㅋ

스팸관리I나야오빠 작성일

등이나 목에 담온거...한의원가서 침맞는게 가장 빠르긴 합니다.

침맡고 싶은데 시간이^^;약먹고 붙이고 했드니 좀 낫네요ㅋ

광전l주군 작성일

바닥에 놓고...ㅎ 등짝을 맞춰서 붙히셔야되요ㅋㅋㅋ:;

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

아! 그런 방법이! 저는 벽에 붙여야하는줄ㅜㅜ 담이 와서 한번에 일어나기도 눕기도 힘든데 죽겄네요ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아...담ㅠㅜ... 격하게 공감해요ㅠㅠ