서울,경기

본문

진위천 실시간 솔로캠핑

SG250안산l천안l라빈 2018-03-10 12:10 조회 814

라면이 맛있어요 ㅎㅎ
맛점하세요~~

경기ㅣ병점ㅣ몽상가 작성일

캠핑 부럽네요. 전 회사..ㅠㅜ

SG250안산l천안l라빈의 댓글 작성일

헛.. 화이팅하세요!!

경기ㅣ병점ㅣ몽상가의 댓글 작성일

가깝네요. 나중에 시간되면 가보게 검색 좀 해봐야겠네요 즐캠하셔요~~

날시 좋은날 즐캠하세요~~!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

ㅋㅋ..역시..멋있다..ㅋㅋ

라면이 아주 꿀맛입니다ㅋㅋ 
야외에선 뭐든 맛있죠ㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

나도 점심 끝. 좀 이따가 출발하마 ㅋㅋ

오옹 환영합니다ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

이런 지금 도착했는데 사이트가 다 찼다네.

아뇨 있어요

제옆자리 잇는데

서경l용인l라면 작성일

비용얼만가요혼자가믄요?

비용 텐트치시면 17,500원인가 들어요

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

장모님 환갑이라 .....오늘  갈수가 없네요 ~ 즐거운  모임 보내세요 ^^

좋은시간 보내세요~^^

서경198마포l재민아빠 작성일

성벙되시길요  ^^ 
토요일은 딸래미 수업이 있어서리

감사합니다 ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

오시는 분들 빨리 오세요. 제육으로 시작합니다.

차사랑미국인 작성일

진위천 베스낚시할 때 자주 갔엇는데요 ㅎㅎ

서경l오산l알로하l 작성일

진위천 숯피워도되나요? 
그늘막도 쳐도돼용?

네 다 됩니다~

서경l오산l알로하l의 댓글 작성일

감사합니다^^;; 
오늘시간이않되서 내일가려고용~~~~오늘뵈었으면좋았을텐데

아아 아쉽네요... 
낼 오전 11시까지는 있어요 ㅎㅎ

그러게요 아쉽네요 
그런데 고기구워먹으려면 캠핑장사이트 무조건해야하는건가요? 

그냥 낮에 잠깐 자전거랑 공가지고 고기만 구워먹고오려고 했거든요.. 

숯사용해서요.. 

입장료만내고 무료로 이용할수있는장소공간이 있을까요?

음... 일단 취사를 하시려면 사이트를 잡으셔야 될거같아요... 
아니면 입장하실때 물어보면 안내 해줄거예요~

네^^ 

감사합니다 지금은 쪼금 쌀쌀하네요 
감기 조심하시공 즐캠하세요~~!!!!!!

서경l종암l썬덩이 작성일

저도 나중에 도전해봐야겠네요 이번주는 못가네요 ㅠㅠ 즐거운시간되세요 ~!!

넵ㅎㅎ 재밌어요 ㅎㅎ

서경l평택l승리천공 작성일

진위천캠핑장 이용요금이 어찌되나요?

입장료 
-성인 1500원. -청소년 800원. -어린이 500원. 

주차료 
-3000원 당일 21시까지 

캠핑장 이용료 
-15,000원 (1사이트 다음날 11시까지) 
전기이용시 6,000원 추가

입장료는 평택시민이면 할인받아요

서경l평택l승리천공의 댓글 작성일

세세한 답변감사합니다 바베큐숯도 사용가능한가요?

네 사용가능합니다~

와으 좋은정보주셔서 감사합니다 즐거운시간보내세요^^

네~ 즐건주말 보내세요~

서경139l안성l택배의 댓글 작성일

잘지내지 
얼굴본지가언제인지ㅎㅎ

형님 잘지내시죠 얼굴본지.....1년도 더지났죠 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일