서울,경기

본문

오랜만에 미안합니다^^;

관리l미스퐈이터 2018-03-08 20:08 조회 596

부러워하지 마세요...
낮에 먹은거 체해서 어지러움ㅜㅜ
지금 운전도 못하고 있네요ㅜㅜ

서경l소금창꼬 작성일

전 회를 싫어하므로 전혀 부럽지 않아요. ㅎ

광전지역장l강군 작성일

한치초밥인가요? 젤위가?ㅋ 첨봅니다 맛나긋다ㅠ

대충l감자돌이 작성일

세상에나...

서경l남자사람 작성일

주에  한번씩  자주 아프시네요 ㅠㅠ 

대충l진상 작성일

안부럽다~~!안부럽다~!! 
부럽다~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진상님은 맨날 괴기 드시믄서^^제가 얼마나 괴로웠는디ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

체하신건 괜찮으신가요? 
언능 낳길 비나이다~!비나이다~~!!

서경l광미니 작성일

와 비쥬얼대박ㅠㅠ 왜케부럽게드시쥬

그래서 체했다니께요ㅋㅋ미쳐ㅋ

서경l광미니의 댓글 작성일

헐  조심하시지 토욜날뵈요ㅠ

인부l오늘만산다 작성일

어디예요?!? 
와이프가 지금 임신중인데.. 
이런거 좋아하거든요 
근데 못먹어서 ㅠㅠ 
출산 하자마자 사주고싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ

요기 일산에 스시히로바 에요^^ 
날것은 안되지만 메로구이 요런건 될꺼에요^^저도 메로구이 먹고싶을때 포장해요^^

인부l오늘만산다의 댓글 작성일

정말 맛나게 생겼네요 
정보 감사합니다^^ 
체한거 얼렁 내려가길 바래유 ㅠㅠ

감사합니다^^건강한 아가 만나시길 바래요^^

강원지역장l빵쏠 작성일

와 작살 ㅠㅠ

아주 작살나게 체했습니다여ㅋㅋ

서경l비글둥이 작성일

아...임산부는 초밥이 넘먹고싶습니다....

아 맞다 애기 가지신분들은 날거 드심 안된다던데 제일 미안한분이 여기ㅜㅜ힝

인부l오제리 작성일

메로머리구이인가요?

메로구이랑  머리는 무슨생선인지 몰겠어요^^;그냥 냅다 집어서^^먹으면서 궁금했는데 그냥 오다니ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

아~ 메로구이 먹고싶어요

저기 메로구이 진짜 맛나요^^에이 그래도 생선하면 부산이쥬^^

서경l블루벨 작성일

하 같은 음식이라도 미퐈님이 올리는 음식 사진은...완전 맛있어보여요~

각도의차이가 사진을ㅋㅋ감사합니다^^

대충l연희아빠 작성일

헐!!!!! 

프사에 아가가 연희에요?^^완전 이쁜디요^^울엄마랑 이름도 같구^^

대충l연희아빠의 댓글 작성일

네 울똥강아지입니다ㅋㅋ 
저거,5살때에요~ 
내년에 8살 초딩되요ㅎ

학부형 되시는군요^^우왓!우리 조카는 이번주부터 어린이집 가는데 매일 울어요ㅜㅜ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

얼집가면 울던것도 멈춘대여 
애들과 어울리면 생각보다 잘놀아요^^

서경l대충l왕이 작성일

좀전에 저녁을 분명 먹엇는데... 
아우 ~! 대박 비쥬얼

저기 새우장이랑 메로구이가  끝내준다쥬^^미안미안^^

대경lJO 작성일

맛나게 드세용 남으면저에게 보내주셔도 
.. ㅋㅋ ^^; 편안한 저녁되세용

방금 도착했습니닷^^보내려는데 대경은 넘사벽이네요ㅋㅋ

대경lJO의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 편안한 저녁 되세요 

서경l안산I악마의피 작성일

사과받아야겠습니다 ㅎㅎㅎ  부럽습니다  배고픈데  눈이라도  호강을  ㅎㅎㅎ

아쿠 미안합니다^^백만년만에 먹은 점심이니 봐주세용^^

부경부지역장l옥란이 작성일

푸하하  빨랑온나  너온다니까 같이 보자는분이 계시네

부릉부릉!!!!!!!

이놈의 개스트레스는 정말이지 ㅋ성격이 더티해서 그래요 ㅋ에휴

광전부지역장l아이큐 작성일

끝장나네요;;ㅎㅎ맛나게 드세용

체해서 어질어질ㅋ 오다가 차선 넘어갈뻔요ㅋ무사도착!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헉..윗글을 못봤네요!;; 어여 손이라도 따심이;;

부경l화이트민 작성일

미안해 하셔야겠네요ㅡㅡ 
참으로 좋아하는것 많네요

저도 날것 꽤 좋아하는데 점심 오랜만에 먹었어요^^

부경l화이트민의 댓글 작성일

너무 좋았겠고 즐거웠겠네요~

오랜만에 우리 클럽쉐비 선수였던 동생만나서 먹었어요^^

멋진동생이네요

네^^ 감각있고 멋진 선수에요^^네이버에 박규승 검색하심 나와요^^

응원할께요