서울,경기

본문

저는 지금 ^^

관리l미스퐈이터 2018-03-08 20:22 조회 448

퇴근하면서 세번째 친구먹은 절친 찾아왔는데
오늘은 여기 딱 있네요^^
고기볶음밥 해다줬더니 잘먹어요^^
어젠 없어서 걱정했는데 오늘은 맘편하게 가요^^
제발 찻길로 나오지말길ㅜㅜ
출발 하려는데 다먹고 차옆에와서 인사까지^^
얼라? 앉아버리네요ㅋ
아놔 가야되는데ㅋ

방석에가서 안착한거 보고 갑니다^^

서경l더럽말리부 작성일

사람이 그리웠나보네요ㅎㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

역시!!

부경지역장l마스 작성일

배신 잘 하는넘 여기 있습니다ㅡㅡ

서경lflower 작성일

역시.......사랑이를 일산에 두고와야했나봐요 ㅋㅋㅋ 여기보다 미퐈님 친구들이 더 부럽

서경l남자사람 작성일

역싀.!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

미퐈님 절친 보러 가야하는데..ㅠㅠ..아숩..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이번주 오심 좋은디ㅜㅜ힝ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그러니깐요~갈 기회를 계속 놓치네요..ㅠㅠ미퐈뉨두 보고싶은데영~~

일산오실때 알려주심 벙개치겠습니닷^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

흐흐~우리미퐈님 일욜날 한가하실때 벙개 자주열어 주십시요~^^참석할게용~

오!곧 봄이니 일요일 벙개 자주할께요^^

서경l광미니 작성일

절친스페셜ㅎㅎ

오늘은 세마리 모두 미션클리어 입니닷^^

욕도 많이 먹으니 복 까진 아니구 쌤쌤으로다가^^회개하는 기분으로요...^^;;;

대경lJO 작성일

마음씨 비단인 미퐈님 멋쪄요 ^^

동물한테만 그래요ㅋ배신을 안하는애들이라^^;

대경lJO의 댓글 작성일

마음이 따뜻해서 그래요^^

부경부지역장l옥란이 작성일

난 이넘으로 만족한다 이넘도 힘들다

옥란이표정 대박이에요ㅋㅋ귀여미♡

서경lMoon 작성일

멋진 미퐈님