서울,경기

본문

오랫만에 세차 ㄱㄱ

서경lMoon 2018-03-06 19:20 조회 495

날씨가 안 춥네요..

손은 바들바들 ㅋㅋ

강원l약먹자 작성일

번쩍번쩍!!

서경lMoon의 댓글 작성일

광 좀 낼려했는데 날씨가 아직 춥나봅니다^^  물왁스가 얼더라고욧

서경l수봉ㅇl네 작성일

추워여~은근히~ㅠ 
죠스바 광나나요~ㅎㅎ^^

광내기 실패했음요 ㅜㅠ 
물왁스가 뿌리고 버핑하면 얼어여 하아.. ㅜㅠ

광전l흰디 작성일

날씨가 안추운데 손만 바들바들 공감합니다ㅋㅋ

손이 바들바들한게 ㅋㅋ 
그래도 봄이 왔나봐여~

서경l광미니 작성일

오.. 튜닝이 장난아니시네요.

언제 봅니까요.. 
책상 의자 더하기 마이크도 준비해야 하남요?

서경l광미니의 댓글 작성일

마이크는왜..?

노래 잘 부르신다는 소문이!!^^ 
벙개 참석안하지도 오래됐네요.. ㅜㅠ

ㅋㅋ아민망하게.. 소문은소문이에유

오우!! 케잌!! 광미님이 벙개참석하는날 저도 참석^^

지갑이 가벼워졋어요..

ㅋㅋ 좀 그만 써요 ㅎ 
여친님에게 혼 나유

저여자친구랑 연락안한지10일넘었어요..

헐.. 미안합니다.. 
어여 화해하세요.. 
가끔 올라오는 맛난 사진들 보고 싶다고요

당분간은 휴가처럼즐기고 
안되면 솔로로ㅎㅎ

아.. 제가 혼자인데.. 이건 아닌거 같아유.. 처음엔 떠나고 싶을때 떠나고 자유로운데.. 
몇일전 친구 딸보고 제가 딸바보란걸 알았답니다..

ㅈㅣ굼보컬레슨도다니구 
카드값허덕이니갚으로떠나야겟어ㅇㅕ 
살도다시빼고요ㅠ

저도 저번달 카드값 4백 나오고 허덕였어요.. 체크카드 위주로 쓰는데.. 왠 4백.. 나도 모르게 많이 썼더라고요.

돈아껴써보심이 전 내일부터 ..돈줄일거에오

관리l미스퐈이터 작성일

이젠 말도 할것 같은 죠스바 ㅋㅋㅋㅋ

절친들 챙겨주는 모습 정말 보기 좋아여~ 
저희 본가에도 
유기견 두마리 키우는중!!! 
너무 이뻐요 강아지들~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아 거기 김장하던 본가! 골든리트리버?맞나요? 갸만 기억나는! 
부모님이 유기견 거둬 주셨군요^^♡♡

골든리트리버는 유기견 아니지만.. 어느 공장에서 키웠던건데 그사람들.. 복날에 잡아먹겠다며 ㅜㅠ 그래서 뒤도 안돌아보고 데리고왔습니다.. 그 순한 아이를 어쩜 그런 생각을 할까요..

허걱ㅜㅜ 완전 순딩이같았던 기억이있는데ㅜㅜ 
부모님 너무 감사하네요ㅜㅜ

망고!! 우리 순딩이^^

아악^^매력적인 콧구멍^^ 
참 문님 이번주말 토요일에 시간되십니까?^^

이번주 토요일 안될거 같습니다.. 오늘은 시간되요 ㅎ

ㅠㅠ

대경l테디베어 작성일

차가 너무 예뻐요ㅎㅎ

감사합니다^^

슈퍼맨이 내리면 어쩌죠..?

헛!! 쑥스럽게 ㅎㅎ