서울,경기

본문

[경기] 찍찍이 33333 달성!

서인경l찍찍이 2018-03-06 19:18 조회 257

남친님 만나러 당진 내려가던중

서해대교 입성길에 33333이 뙇!

놓치지않아서 천만다행이지만..

운전중 스마트폰은 위험합니다...

모두들 안운하세요!

서인경l달려아뵤 작성일

왠지 기분좋죠 특이한 숫자배열 맞쳐지면 ㅋㅋ 
축하드려용 그레이 만쉐

서인경l찍찍이의 댓글 작성일

캬 말로표현할수없는...기분..

서인경l달려아뵤 작성일

오 연비왕이닷!!

고속도로에서만 잘나오고 시내들어가면 뚝뚝 떨어집니다용

경상l 생겹 작성일

우왓! 축하축하

감사합니당

서인경l타로 작성일

33333 오오~ 축하드려요!! 안운하세요

감사합니당

서인경l위드 작성일

응? 연비 실화입니까?

고속도로에서만 좋아요....

경상l 당근 작성일

왠지 삼겹살을 꼭 먹어야할거같은 숫자

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 재밌으셩 ㅋㅋ

삼겹살...좋쥬

충청l깝깝이 작성일

연비 진찐 부럽네요

고속도로에서는 연비가 굳인데 시내로면 뚜욱...

서인경l머신건 작성일

축하합니다 대박장면 포착 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니당

서인경 l 용츄니 작성일

33333 저도 아주 예전에 찍어봤던 기억이~~리터당 20.1 부럽네용~~

아직 회원님들에 비하면 응애애오~

서인경l신베오 작성일

전 이제 2레벨 달성 앞두고 있습니다 ㅠㅠ 17년 10월출고 더뉴입니다