서울,경기

본문

요새 부쩍.....

서경부지역장l시장 2018-03-07 09:41 조회 470

오른쪽 행동을......

서경l머신건 작성일

전 둘 다 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l시장의 댓글 작성일

그럼 오른쪽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l머신건의 댓글 작성일

쳇....

서경l엠부르 작성일

ㅎㅎㅎ 나만 그런게 아니였군요~허

요걸로 대동단결 되겄어요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저도요....

다들 그러셨..... ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

흠... 

대충lolleh 작성일

아...저도 아재네요

전 저만 그런줄 알았자나요 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

부지역장님은 살이 없으시고 아재같이 안보여요ㅜㅜ

아재로 보인대요.....

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
누군지 보는눈이 
행복의 시간이 점점 다가오고 잇으시죠?^^

광전지역장l강군 작성일

ㅠㅠ 저도 아재입니다ㅠ

동지가 많아서 좋군요 ㅎㅎㅎㅎ^^

서경l광미니 작성일

ㅋㅋ이글상당히공감이되는군요...

그럼 저와 같은쪽 이시군요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l광미니의 댓글 작성일

오늘부터다이어트를.  .  .

다이어트는 내일부터자나요....

서경l광미니의 댓글 작성일

흠 살이디룩디룩..휴

강원l남이 작성일

잠도 없으신거 아닌가요..?크크크

잠은 원래 없었지요 ㅋㅋㅋㅋ 
요샌 많이 자는건뎁.....