서울,경기

본문

날씨가 풀리니 점점 연비가 좋아지는군요!!

서경lMoon 2018-03-07 15:31 조회 439

더 풀려라 ㅎ

서울l탱구만 작성일

잘 뚤리고 잘 밣히니 연비가 좋아지는 거겠죠? ^^

서경lMoon의 댓글 작성일

그럼요~ 뻥 뚫린 도로가 최고지요^^

서울l탱구만 작성일

궁금해서 질문요!! 
실제로 날씨가 좋아지는거랑 연피 좋아지는거랑은 기계전기물리공학적 상관관계는 없는거죠?

날씨가 포근해지면 오일 및 냉각수 온도가 정상범위내로 빨리 오르기에 연료 소모량이 적어집니다. 
반대로 추울때 정상온도를 높이기 위해 연료를 많이 쓰게되죠.

서경I신세대 작성일

2.0이신데 어떻게 저런 연비가 나오나요....

그러게요.. 저도 아리쏭쏭..

서경l광미니 작성일

연비폭망을위해서울출퇴근길만 달리시는걸류..ㅎㅎ

서울은 아무리 생각해도.. 
대중교통이 최고인듯!!! 
무서워서 서울은 못가겠음요 ㅜㅠ 저도 출퇴근 거리가 7km거리라 연비는 별로인데 장거리 밟아뿌니 잘 나오딥다 ㅋㅋ

대충l쿨하이 작성일

전 1.5인데 오토스탑도 돌아왔어요..더 풀려라~

가출한 오스가 돌아왔군요!! 
따뜻하니 가출한 연비도? 돌아올까요^^?

서경lflower 작성일

우아..전 시내주행 5-10분이라...ㅠㅠ 6도 안나오능..흑흑..운전스탈문제인가

흑흑.. 우째요.. 저도 출퇴근 거리 7km인데 한겨울엔 5~6나오더라고요. 밀리는거 하나도 없이! 그냥 시원하게 달리면 저렇게 나오던데요..

광전l산초리 작성일

대체 어떤 발기술을 지니겼길래

글쎄요.. 오늘 100km거리 정체구간 20km 거북이 운행하고 나머진 시원하게 쐈습니다^^ 따로 연비 운전 안하는데 신기하게 잘 나오네요 ㄷㄷ 오류인듯

서경l남자사람 작성일

전 벌써 3만키로 넘었는데.....  부럽네요 ㅠㅠ

음.. 생각보단 적게 타신듯 한데.. 본가도 멀고  그러잖아요~ 타오 쇼핑 중임까?

서경l남자사람의 댓글 작성일

그냥 아이쇼핑  입니다 ㅋㅋ.

아이쇼핑? 그건 뭐라요?

서경l남자사람의 댓글 작성일

눈으로만 구경?

아하 ㅋㅋ 이해됐음요!! 
오늘 벙개 읍나.. 하아..

서경부지역장l시장 작성일

전 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시내는...... 하아........

ㅠㅠ 부젹장님 힘내세요.. 전 파주라 막히는곳이 별로 없다죠

언제 24 찍었는지 제 기억엔 
물음표 작렬 ㅋㅋ