서울,경기

본문

사고나면 직영센터 넣으세요ㅠ

서경l극이 2018-03-07 18:33 조회 1309

뒷범퍼 살짝 긁히고

하부 긁어먹어서

입고를 했었드랬죠

월욜 저녁에 넣어서 오늘 차를 가져왔습니다

범퍼 긁힘은 이번에 밑에 집 분이 하신거고
하부는 두달전쯤 제가 해먹은겁니다

어쨌든...

뒷범퍼 긁은분이 양심적이기도하고해서 싸게 해결하고자 직영센터 안가고
동네 공업사에 넣었는데

결과물이 아주 형편없네요ㅠ
이래서 직영직영 하나봅니다ㅠ

마스킹 대충해서 티 다나고

공기인지 먼지인지 티어나온것도 보이고...

흙흙ㅠ

살짝 긁혔는데 범퍼 교체한다고 하는 분들의 맘을 알것같네요ㅋㅋㅋㅋ
역시 당해보면....ㅠ

전 차가 제 손을 떠날땐 외부 전체와 키로수와 기름게이지 사진 찍어놓는데

차 빼기전에 비교해보니 헐...키로수가 늘어나고
기름 게이지 한칸 반이.........

따졌더니 여기서 수리한게 아니고 끌고가서 다른데서 했대요ㅡㅡ

첨에 그런 얘기 하지도 않더니...

그러면서 그게 무슨 상관이냐며 ㅡㅡ

어처구니....

당연히 미리 말해야 하는거 아니냐고 따지고

기름 얘기도 했더니 만원 주네요 ㅡㅡㅋ 어이없음ㅠ

암튼 기분나쁜 하루가 되버렸네요....

이제 누가 내차 박으면 얄짤없이 보험접수 받아야겠습니다...

저는 성격상 대충 해결하고 살 팔자는 아닌가봐요ㅠ

서경I 해피유희열 작성일

에공 
진짜 기분이 너무 짜증나셨겠어열 
ㅜㅜ

서경I블랙붕 작성일

공업사이름 뭐예요 ...광고 신나게 날리세요.  양심없은곳은 다 문닫아야함...

강원I공장장 작성일

좀 심하긴 하네요.. 직영도 담당자에 따라 도색실력이 안좋은 곳도 있더라고요... 잘하는 사업소를 선택하는 것도 중요하다고 생각합니다.

서경l극이의 댓글 작성일

마자요ㅠ 
여기저기 알아보고 갔어야 했는데ㅠ

서경l첩혈쌍웅 작성일

해당공업사 공개하시는게 담분들에게 이롭겠네염!!!ㅠㅠ

직영에 넣으시면 a/s 도 확실하고 그게 좋을것같아요 
이름없는 동네 공업사에요 
쉐보레 직영을 이용합시다~ㅠ

제일렌트카 작성일

간혹 좋게 넘어가려다가 혹은 경미하다고 해서 일반공업사이용하시는분들이 더 피해를보는경우가 생기기에 직영사업소를 추천드리며 일반공업사는 렉카나 일부렌트업체의 경우 관계가 얽혀 잇기에 추천드리지 않습니다. 병원으로 예를들면 동네 의원과 종합병원의차이고 기술력과 장비또한 다르며 특히 사후as또한 천지차이에요 사고나면 안되시겟지만 혹 그런상황이 생긴다면 2차피해를 막기위해서라도  직영사업소입고를 재차 추천드려요^^

맞습니다... 
좋은게 좋은게 아니게 되었네요ㅠ

제일렌트카의 댓글 작성일

어쩌다보니 세상이 착한사람들이 피해보는 세상이 되버려 안타깝네요 ㅠ.ㅠ

제일렌트카 작성일

차량수리는 직영사업소가 진리입니다.ㅠ.ㅠ

인부l데스티니버닝 작성일

해당공업사에 수리 안하고 다른데서 하면 사기와 도둑질입니다 바로 신고하셨어야죠.. 저도 이래서 공업사 안가고 바로 직영점에 입고 시킵니다 직영에서는 잘못되면 보증처리가 되어서 깔끔하게 해결되죠.. 두번다시 공업사 가지마세여

그러게요 
생각해보니 그러네요ㅠ 
이제 두번다시 동네 공업사는 안가렵니다!!!

부경I수호랑 작성일

어처구니가 없네요 ㅎㅎ

완전 얼척이 없습니다!!! 
하지만 참아야죠 뭐ㅠㅠ

광전l건말 작성일

그나마 현기는 잘하는곳도 있지만 쉐보는 좀 ...

현기도 쉐비도 아닌 
말그대로 동네 카센터 입니다 ㅎㅎ

광전l건말의 댓글 작성일

동네카센타도 현기는 잘해요 맨날 보는차니까요 ㅎㅎ

서경lRbpj 작성일

아니 다른곳으로 이동 하는거면 주인에게 미리 얘기를 하는게 정상 아닌가요???참나 그러면서 돈 마넌 띡 던져주고 끝내라는 식이라니 개념이 없는 카센타네요

그러게요ㅠ 
상종안하는게 나을것같더라구요ㅠ 
이제 안가야죠 머

서경l소금창꼬 작성일

아니, 적반하장도 유만부동이지. 제가 다 화가 나네요. 정말 뜨거운 맛을 보여주고 싶네요. 만 원 줬다는 말에 어이가 상실입니다.

더이상 말하기 싫어서 걍 왔는데 
이제 안갈래요ㅠㅠ

인부l도언아빠 작성일

남의 차를 허락없이 타놓고는 말하는 꼬라지 하고는...진짜 기분 나빴겠습니다..

완전 얼척 없었네요ㅠ 
수리라도 잘해놓고 그딴소리 하던지ㅠ 
알아주시니 위로되네요ㅠㅠ