서울,경기

본문

2018.03.05 서경 출석부~♡

서경부지역장l팡야 2018-03-05 00:02 조회 244

휴일 잘보내셨나요~

비소식으로 야외 활동에 제약이 있으신분도

계실텐데요

오늘 오후까지 비소식이 있으니 출근시

외출시 우산 잘 챙기시고 빗길 안전운전

잊지 마세요~^^

힘든 월요일이지만 모두 힘내셔요~^^*

서경l예원 작성일

자기전 출석하고 갑니다 총총총

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

예원님 편안한밤 되세요^^

서경l월이 작성일

출석췍키요~~~

월이님 확인합니다^^

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 확인합니다^^

자몽님 많이 피곤하셨군요ㅎㅎ 
일교차가 크니 감기 조심하세요^^

서경I왼달 작성일

출석합니다~~

왼달님 확인합니다^^

서경l광미니 작성일

출첵

광미니님 확인합니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~좋은하루 되세요~^^

벼리님 확인합니다^^

서경l루다 작성일

출...석....

루다님 확인합니다^^

서경l자갈로 작성일

주차 뺑소니로 맘이 싱숭생숭하지만 출첵

에고ㅜ.ㅜ잘해결되시길 바래요...ㅜ.ㅜ

서경l덕자a 작성일

출석합니다 !!

덕자a님 확인합니다^^

서경l블루벨 작성일

출석!

블루벨님 오늘도 힘찬 하루 되세요^^

서경l소금창꼬 작성일

출석합니다! 
피곤한 월요일! 힘차게 출발해 보아요!

소금창꼬님 힘찬 월요일 되셔요^^

서경l엠부르 작성일

출석합니다용~^^ 
빗길 안운요~ㅎ

엠부르님도 안전운전 하셔요^^

부경l티티카카 작성일

힘내볼께요 ~~~ 아자 아자 ㅎㅎ

티티카카님 힘든 월요일이지만 힘내셔요^^

서경lssunI썬 작성일

힘내서 이번주고 달려 봅시당^^

썬님 이번주도 화이팅요^^

서경l연우빠 작성일

출석합니다~

연우빠님 확인합니다^^

서경l마티조 작성일

추르르..체~~크 
비오는 월욜 홧팅해요~^^

마티조님 힘든 월요일이지만 힘내셔요^^

서경I파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

광전l주군 작성일

출첵이욧^^

서경l쌈팍 작성일

출석합니다~~~

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석~^^

수봉이님 헬요일...파이팅요^^

서경l붕붕E 작성일

출석합니당~~~

붕붕E님 확인합니다^^

광전지역장l강군 작성일

비오는 월요일 출석합니다~

강군님 확인합니다^^ 
비가오니 오늘도 조기퇴근 하시나요?ㅎㅎ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

비는 크게 상관없지여ㅋㅋ

서경l말붕사랑 작성일

즐거운 월요일 출석~

말붕사랑님 월요일 화이팅요^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 확인합니다^^

인부l소피 작성일

출첵~~

소피님 확인햡니다^^

대충l순이 작성일

월요일  또 힘내보아요 ~^^ 
출첵 ~^^ 홧팅 ~^^

순이님 월요일 힘내셔요~^^

대충l순이의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 어서오셔요^^

서경l까만8리부 작성일

한주동안 수고하셨고 
한주동안 수고하세요 

까만8리부님 힘든 한주에 시작이지만 화이팅 입니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다!한주도 파이팅이요^^

아이큐님 확인합니다^^ 
언제나 힘든 월요일이지만 힘내셔요~

서경l머신건 작성일

토끼 계란꽃 우와아아아아앙 조으다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머신건님 빗소리와 함께 쿨쿨 굿밤 되셔요~^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^ 빗길 안전운전하시고, 월요일 힘내세요!!

주발E님 힘든 헬요일 화이팅요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵^^ 휴무입니다!!

ㅎㅎ휴무신데 비가 오니 방콕하심이...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅜㅜ세차하러도 못가고 속상합니다... 월요일 힘내세요^^!

부경l마르스 작성일

잠자리 들기전에 출석하고 
갑니다~

마르스님 확인합니다^^ 
편안한밤 되세요^^

대경l져니 작성일

출석용! 팡야님도 빗길 안전운전하시구 즐거운월욜 되세용!

유지 져니님~중국이신가요? 
선물 기대할게용~^^

서경l아현 작성일

출석잉

아현님 확인합니다^^ 
빗소리와 함께 굿밤 되셔요~

서경l그냥 작성일

출석합니다

그냥님 확인합니다^^