서울,경기

본문

저는 지금...(이밤중에)

서경I서핑소년 2018-03-05 00:05 조회 819

차 시동 켜고 위로 올라갑니다.

의왕지나구요..

양재에도 진입합니다.
서울에 가야되거든요.

맘스홀릭에서 물건사는거는 첨이야..

판매자 기다리다가
포드에서도 판매했다던 포드 엠블럼 붙은
레어 프라이드 발견 ㅋ

판매자를 기다리는 나으 자세

차에 쏙 싣고...
(말디 뒷자리 폴딩하고 물건 넣는거 보고
판매자님이랑 남편이랑 깜놀 수근수근 ㅋㅋ)

내려오다가 디펩도 터집니다 ㅋ 오졌다리

오늘 데려온것은 바로~~~

숀리 짐바이크~!!

몇일간 눈팅만 하다가
데려오니 오집니다.

나도 이제 배근육이~!

인부l무카 작성일

저희집에도ㅜ그냥저거ㅜ사놓고ㅜ실사용10분만하고 빨래건조대로만쓰고있는데 판매를해야하나싶네요

서경I서핑소년의 댓글 작성일

으아니, 우리횐님한테 있었다니!!! 
12~13만에도 잘 팔릴꺼예요~~~!!

인부l무카의 댓글 작성일

자극받앗으니 좀만써보려구요 ㅋㅋㅋ 서핑소년님도 몸짱되세요~! 

ㅋㅋㅋㅋ 우리 얼짱(?!)은 어렵더라도 
몸짱이되어봐요~!

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅌ 저 차를 사러 가셧다는줄 ㅋㅋ 것도 10만원에 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 말디♡가 있는데, 다메데스요~~

서경l광미니 작성일

헐 프라이드 진짜오랜만에보는거같네용

꾸민듯, 생계형인듯 
아리까리한 프라이드였어요 ㅋㅋ 
휀다부식없는게 싱기했지요.

서경l광미니의 댓글 작성일

올드카 취향강하신분들 
보긴했어요ㅎㅎ 
신기하네요

서경lssunI썬 작성일

꼭 하세여~~~^^ 
열심히!!! 

아... 광전지역장님도 하신다고 했었는데... 
옷걸이 된건 아닌지 모르겠네여 ㅋㅋ

썬님 다이어트를 저의 변화로 자극시켜드리것습니다.

서경lssunI썬의 댓글 작성일

오호~~~ 
저 지금도 죽을거 같이 운동하는디ㅋㅋㅋ 
더 자극되면... 
그 분을 잠시 보고 올 수도 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

아이코 ㅋㅋ

광전l백마 작성일

아침은 복근밥으로 드세요 크크(아재라...쏴뤼~~~ㅎㅎ)

아하항 
릴레함메르~~

서경l극이의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
릴레함메르 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
언제적 겁니까아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 방심하다가 현웃터져버렸네요 ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

같은세대 이신분 추가요~~ㅋㅋㅋ

서경l극이 작성일

집사냥~ 
새로산 옷걸이냥~♡

살짝 개조해서 냥이 캣타워로하면 서로 윈윈 갠춘하겠어요

서경l수봉ㅇl네 작성일

와우 이 늦은시간에~ 
고생하셨네요~ㅎㅎ 
운동 열심히 하시길~

올라오는족족주인찾아가더라구요. 
새거는돈아깝고.. 
늦은밤 하고싶던 드라이브도하고 좋았습니다

서경부지역장l시장 작성일

3개월뒤 옷걸이로 변신한다던 그거군요 ㅎㅎ

옷걸이 안되게 열심해보겠습니다. 
먼가 보여드리겠습니다.

인경l비바 작성일

전 집에 있는 운동기구가.... 옷걸이로 용도변경됐어요 ㅎ

와이프도 저거 옷걸이된다했지만, 
열심히 해보려구요

대경l선산곱창 작성일

냥이 시선강탈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저것이 자꾸 머 가져오면 쪼르르 달라든답니다. ㅋㅋ

서경l머신건 작성일

와중에 고양이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽

ㅋㅋ 호기심이 많은 아이.. 
사진마다등장하네요.