서울,경기

본문

우와아아아앙 기분 조으다

서경l머신건 2018-03-05 12:32 조회 354

하늘 좀 보소 ㅋ ㅑ ㅇ ㅏ

서경l머신건의 댓글 작성일

올리셈~~~~~ 응907삼271삼

서경l월이 작성일

날씨 좋네요^^

오늘도 좋군요 ㅎㅎㅎ 지나치게 좋음요

관리l미스퐈이터 작성일

퇴근 10분전 하아 헬요일은 정말 스트레스가 ㅠㅠ

정말 개홀가분한 이 스티커 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퇴근 축하합니다

서경lCloud 작성일

퇴근하니 어둑어둑하네요..

그건... 어짤 수 없. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 이제 추위는 물러갔으니 다행임돠

서경l극이 작성일

간만에 화창했죠?  ㅎㅎ

이보다 더 좋은 날씨는 드물지 싶슴돠 ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

오랜만에 봄같은 하늘이라죠.. 
유부는 날씨보면 이불빨래하기 좋다~~~하믄서 빨래를 ㅋㅋ 이런날은 드라이브각인데

전 우체국이랑 정비소 다녀왔지요 오늘같은 날은 어딜 가두 좋슴돠 ㅎㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

저두 매장 봄꽃 정리하러 가야하는데 ㅋㅋㅋ

오 계란케찹꽃 ㅎㅎㅎㅎ 이뻐요

서경l광미니 작성일

날씨짱좋죠 비끝나니 이렇게좋을수가

걍 가만히 있어두 행복함 ㅎㅎㅎㅎ

서경l광미니의 댓글 작성일

에휴 저는환자치료하러...

환자들 행복하게 해주셈

서경l광미니의 댓글 작성일

에휴 오십견환자치료하고왓네용

광전지역장l강군 작성일

캬~ 광주는 아직도 비가..ㅠ

비가 와야 공기가 좋아지지요 ㅎㅎㅎ 곧 아름다운 하늘이 짠! 할거임

서경l머신건 작성일

분당사업소 더 이뻐짐 ㅎㅎ 매점에 새로 생긴 bar 자리마다 와이파이 있어욥

서경l수봉ㅇl네 작성일

하늘이 참말로 쾌청하네요~ㅋㅋ 
아침에 출근하는데 추워 뒈질뻔요 ㅋㅋㅋ

바람은 약간 까칠하지요? ㅎㅎㅎ 그래두 좋은 날씨 지금  딱 따땃함요

서경lssunI썬 작성일

좋으다... 
현실은 사무실 ㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋ

사무실 통유리창으로 좀 내다보셈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

눈이 부시다 ㅋㅋㅋ 
눈이 스르르 감긴다 ㅋㅋㅋ 

소풍 ㄱㄱㄱㄱㄱ

이 좋은 날에.... 이런이런... 노천탕이라두 가시면 쾌차에 도움이 될듯