서울,경기

본문

와이퍼 달았어요~

서인경l아베오쪼아 2018-03-04 20:43 조회 570

와이퍼를... 누가... 훔쳐가서...

오늘 비가오길래~ 잽싸게 가서 사서 달았어요~ㅋㅋ

서인경l머신건 작성일

엥? ㅎㅎㅎㅎ 별걸 다 훔쳐가네요....

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

어제 와이퍼질 하다 깜짝놀랐어욯ㅎ

서인경l위드 작성일

응?;;; 와이퍼 훔치는것도 재주아닌가요ㅋㅋㅋ

그러게요 나눔하려구요 ㅎㅎ

서인경l타로 작성일

이게 경기차 군요!! ㅋㅋㅋ 멋집니다 
저도 와이퍼 교체할때가 되었는데 잘 딱여요??

엄청 잘 딱여요 너무 좋아요 ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

오키 저도 저걸로 사서 교체해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 뉴베 언제 나온대요?!

월요일에 정확한 일정을 알려준데요 ㅋㅋㅋ

넵! ㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

와이퍼 훔쳐가도 잘안맞을건뎅 
..맞는걸 훔쳐가시징..

범인은 가까운곳에...있지않을까요 ㅋㅋㅋ

서인경l로건로빈 작성일

캬~~~~! 귀염귀염!

고맙습니다~ㅎㅎ

서인경l다비차차 작성일

별걸 다 가져가네요. 경기용이라 블박도 없으니 쉽게 잡을 수가 없겠네요.

ㅋㅋ그냥 나눔했다고 생각하려구요^^

서인경l빅챠퍼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ무슨 와이퍼를.. ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 없이살길래.. 

ㅋㅋㅋ이해해줘야징~ㅎㅎ